Ingredientes: 400 ml de leche de coco 100 ml de agua 400 gr de dorada (limpia, sin piel ni raspas) 2 tomates 1 pimiento verde 2 cebollas 1 pizca de azafrán (o...
Ingredientes: Bizcocho (molde redondo 24 cm o de cake rectangular): 200 g de harina (100 g harina de trigo, 100 g harina de avena) 3 huevos, 80 g de azúcar...
Ingredientes: 60 g de arroz basmati 45 g de urad dal 1/2 cucharadita de semillas de fenugreco sal aceite para engrasar la plancha o sartén 1 pimiento verde...
Ingredientes: 1 kilo de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 gr de margarina vegetal 30 gr de aceite de oliva extra 150 gr de cebolla 2 dientes...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 g de margarina vegetal 30 g de aceite de oliva extra 150 g de cebolla2 dientes de...
La cocina española es reconocida internacionalmente gracias a su diversidad y riqueza de sabores. Siglos de historia, tradición y cultura quedan reflejados en su gastronomía. Cada comunidad autónoma tiene sus propias especialidades, pero existen ciertos ingredientes...
Ingredientes: 1 kilo de pechugas de pollo sin piel ni grasa Para la salsa: 30 gr de margarina vegetal 30 gr de aceite de oliva extra 150 gr de cebolla 2 dientes...
Ingredientes: Para el solomillo y la crema de curry-mango: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla en trozos grandes 100 g de mango desecado 250 ml de leche de coco sal,...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo sin piel ni grasa 30 g de margarina vegetal 30 g de aceite de oliva extra 150 g de cebolla2 dientes de ajo 200 g de...