Bellini, el cóctel italiano de melocotón fácil de preparar en casa
Bellini, el cóctel italiano de melocotón fácil de preparar en casa
¿Estás buscando un cóctel refrescante y fácil de hacer? ¡No busques más y prueba el Bellini, un exquisito cóctel italiano de melocotón que te cautivará! Esta bebida espumosa, elaborada con zumo de melocotón (o puré de melocotón) y prosecco es una verdadera delicia. Para que lo sepas, el Bellini fue creado en Venecia en la década de 1940 por Giuseppe Cipriani, fundador del famoso Harry's Bar, quien lo nombró en homenaje al pintor Giovanni Bellini, cuyas obras evocaban los tonos anaranjados caracteristicos del Bellini. Si deseas probar una alternativa al clásico Spritz, no dudes en preparar esta bebida. ¡A consumir con moderación! :-)
¿Se puede utilizar zumo de melocotón para hacer Bellini? Aquí hemos utilizado zumo de melocotón para preparar este Bellini. Este cóctel se prepara tradicionalmente con puré de melocotón. Sin embargo, el puré de melocotón es más difícil de encontrar y se puede sustituir por néctar de melocotón, zumo de melocotón o, por qué no, sirope de melocotón. El dulzor variará en función del ingrediente que utilices.
¿Debo utilizar cubitos de hielo en el Bellini? Puedes hacerlo si lo deseas, pero te recomendamos que enfríes los ingredientes y prepares este cóctel inmediatamente antes de servirlo.