Home
Recetas
Bebida
Recetas fáciles
Malibú casero con leche de coco
Malibú casero con leche de coco
Reunión de amigos? Sorpréndelos con este Malibú casero! Se elabora con ingredientes fáciles de encontrar y sólo tardarás en hacerlo lo que tardes en mezclar los ingredientes y listo! Lo casero siempre está más bueno que lo industrial ;)
Ingredientes
15
Costo estimado: 6.44Euros € (0.43€/porción)
Materiales
Una botella de cristal vacía (de 1 litro)
Preparación
Verter todos los ingredientes en una jarra.
Abrir la vaina de vainilla y sacar las semillas. Añadir a la jarra. Mezclar bien.
Verter en una botella vacía y refrigerar durante 2 días antes de consumir, para que la vainilla aromatice bien la preparación.
Y listo!
Consejos y trucos: Conservación: 3 a 4 semanas en frigorífico.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 133Kcal
Carbohidratos: 11.6g
Grasa total: 3.8g
Grasa sat.: 3.3g
Proteínas: 1.1g
Fibras: 0g
Azúcar: 10.6g
ProPoints: 2
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
En mi país no existe el azúcar líquido, con qué puedo sustituirlo? O se puede hacer en casa?
Responder:
Puedes sustituirlo por azúcar normal.
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
La preparare
No me dais la opción para compartir en mi grupo . he publicado muchas recetas tuyas , y ahora ya no puedo que lastima .