Malibú casero con leche de coco
Reunión de amigos? Sorpréndelos con este Malibú casero! Se elabora con ingredientes fáciles de encontrar y sólo tardarás en hacerlo lo que tardes en mezclar los ingredientes y listo! Lo casero siempre está más bueno que lo industrial ;)
Ingredientes
15
Costo estimado: 6.44Euros€ (0.43€/porción)
Materiales
- Una botella de cristal vacía (de 1 litro)
Preparación
Verter todos los ingredientes en una jarra.
Abrir la vaina de vainilla y sacar las semillas. Añadir a la jarra. Mezclar bien.
Verter en una botella vacía y refrigerar durante 2 días antes de consumir, para que la vainilla aromatice bien la preparación.
Y listo!
Consejos y trucos
Conservación: 3 a 4 semanas en frigorífico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 133Kcal
- Carbohidratos: 11.6g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 1.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 10.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
En mi país no existe el azúcar líquido, con qué puedo sustituirlo? O se puede hacer en casa?
Puedes sustituirlo por azúcar normal.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: