Brocheta de rape, calabaza y langostinos al horno. (emilio almagro)

Optar por este delicioso pincho receta.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Limpiar el rape bien de piel y quitar el hueso central. Cortar unos dados de gruesos de rape.
- Cortar dados de calabaza un poco más pequeños que los de rape.
Pelar los langostinos y quitarles la tierra. - Inserta en una brocheta los trozos de rape, calabaza y langostinos. Poner en una placa y ponerlo a horno fuerte durante unos 10 minutos aprox.
- Elaboraremos un poco de salsa a base de ajitos fritos en aceite, sin que cojan mucho color. Añadir una cucharada de harina y a continuación un cacito de caldo suave de pescado, y el jugo de la brocheta asada. Cocinar la salsa hasta que coja cuerpo. Poner a punto de sal:
- Para la presentación del plato, poner una base de salsa, con un poco de perejil y un cordoncito de vinagre balsámico. Guarnecer con patatas con cebolla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
LANGOSTINOS SOBRECOCIDOS
Puntúe esta receta