Pizza dulce diavola/pizza de atún, gambas y calabacín

Plato
8 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Si hemos preparado la masa con esas cantidades, la dividimos a la mitad.

    Estiramos una de las partes sobre una superficie enharinada.
  • Una vez estirada la colocamos sobre la bandeja del horno
  • Espolvoreamos las especies y la pulverizamos con un poco de aceite de oliva. Metemos al horno previamente calentado.
  • Y estará lista en unos quince minutos más o menos.
  • Ingredientesbase de pizza una lata de atún en conserva pequeña gambas peladas rodajas finas de calabacín orégano aceite de olivaun poco de tomate triturado
  • Extender el tomate sobre la base, después el atún desmenuzado.

    Encima el queso y luego las gambas y las rodajas de calabacín.
  • Ponemos un poco de orégano. Pulverizamos con el aciete y al horno.
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: