Pizza dulce diavola/pizza de atún, gambas y calabacín
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Si hemos preparado la masa con esas cantidades, la dividimos a la mitad.
Estiramos una de las partes sobre una superficie enharinada. - Una vez estirada la colocamos sobre la bandeja del horno
- Espolvoreamos las especies y la pulverizamos con un poco de aceite de oliva. Metemos al horno previamente calentado.
- Y estará lista en unos quince minutos más o menos.
- Ingredientesbase de pizza una lata de atún en conserva pequeña gambas peladas rodajas finas de calabacín orégano aceite de olivaun poco de tomate triturado
- Extender el tomate sobre la base, después el atún desmenuzado.
Encima el queso y luego las gambas y las rodajas de calabacín. - Ponemos un poco de orégano. Pulverizamos con el aciete y al horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!