-
Home
-
Recetas
Caldo con Repollo
5 recetas
(44 votos), (8) , (93)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 repollo del país grande 1 kg de patatas 300 g de habas 50 g de unto 500 g de costilla salada 2 huesos del espinazo salados
(8 votos), (30)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1/2 col o repollo 2 ó 3 patatas Carne 150 g alubias blancas o garbanzos
(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 20 min 936 kcal
Ingredientes: Una taza de alubias pintas . Unas hojas de repollo de asa de cántaro Tres o cuatro patatas Un trozo de lacón o hueso de jamón Pimentón y sal
Plato Fácil 1 h 20 m 872 kcal
Ingredientes: El cadáver de un pollo Una rebanada de jamón 2 zanahorias 1 puerro 2 nabos Un pedazo de col repollo y el apio.
(2 votos), (67)
Entrante Fácil 45 min 100 kcal
Ingredientes: 2 zanahorias 2 nabos 1 cebolla 1 calabacín 1/2 col verde o repollo 1/2 lechuga 1 rama apio 2 puerros 4 litros agua
(4 votos)
¿Sabías que las pieles y restos de verduras que normalmente tiramos pueden transformarse en un caldo sabroso y nutritivo? Preparar tu propio caldo de verduras casero aprovechando estos restos es una excelente manera de reducir el desperdicio, ahorrar dinero y dar más...
Recetas