Petitchef

CONEJO CON RAPE A LA MARINERA

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

para el picadillo:

Preparación

  • Con los huesos del rape y el agua preparamos un caldo. Podemos prepararlo cada uno a nuestro gusto, podemos ponerle una zanahoria y un puerro o un tomate... Es mejor tenerlo hecho con antelación. Ponemos una "greixonera" (cazuela de barro) sobre el fuego y echamos un chorro de aceite. Sofreímos ligeramente las gambas y las reservamos.
  • Cortamos la cebolla en trozos pequeños, junto con los ajos y doramos en el aceite, luego le añadimos el calamar y esperamos a que tome un poco de color. Añadimos la carne y salpimentamos y sofreímos hasta que la carne esté doradita.
  • Echamos los tomates bien picados. El tomate de "ramallet" suele ser de pequeño tamaño y de un tona anaranjado por fuera, pero muy rojos por dentro. Podemos poner un bote pequeño de tomate triturado si no tenemos los tomates. Le añadimos el vaso de vino, el caldo (más o menos unos 500 ml.) y la mejorana y dejamos reducir 20 minutos a fuego medio, que no pierda el puntito de ebullición.
  • Mientras podemos hacer el picadillo, que se puede hacer en el mortero, piccándolo todo bien o echando los ingredientes del picadillo en el vaso de la TMX y preogramamos 4 segundos, velocidad 6.
  • Pasados los 20 minutos, incorporamos los trozos de rape, las gambas reservadas y el picadillo, removemos y dejamos con el punto de hervor, durante unos 15 minutos más. Luego dejamos reposar un poco antes de servir, la salsa está mejor de un día para el otro. ¡Qué aproveche!


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto