Conejo (thermomix)

Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria, troceados en el vaso y trituramos 6 segundos Velocidad 5.
- Le ponemos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, para sofreirlo.
- Metemos el conejo previamente salpimentado, y lo rehogamos 5 minutos, temperatura Varoma, Giro izquierda.
- Echamos el vino, el Starlux, un vaso de agua y cocemos 30 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda.
- Cuando acabe el tiempo miramos si está bien cocido el conejo, y probamos de sal, si no, le dejamos unos minutos más.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Peppe,
11/04/2019
La Salsa queda bien, pero el conejo queda seco, sabeis como solucionarlo? Gracias
yo cociné esta receta
02/02/2016
La salsa queda rica pero el conejo se ha quedado seco y algo duro...
Creo que sería mejor sellarlo antes a la sartén.
yo cociné esta receta