Conejo (thermomix)

Conejo (Thermomix)
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Una delicia, muy fácil y tanto rica. Un ingreso pendiente lo más rápidamente posible que

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria, troceados en el vaso y trituramos 6 segundos Velocidad 5.
  • Le ponemos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, para sofreirlo.
  • Metemos el conejo previamente salpimentado, y lo rehogamos 5 minutos, temperatura Varoma, Giro izquierda.
  • Echamos el vino, el Starlux, un vaso de agua y cocemos 30 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda.
  • Cuando acabe el tiempo miramos si está bien cocido el conejo, y probamos de sal, si no, le dejamos unos minutos más.
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Peppe, 11/04/2019

La Salsa queda bien, pero el conejo queda seco, sabeis como solucionarlo? Gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/10/2016

Siempre lo hago me encanta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/02/2016

La salsa queda rica pero el conejo se ha quedado seco y algo duro...
Creo que sería mejor sellarlo antes a la sartén.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/05/2015

Me encanta esta receta la hago una vez a la semana gracias

(0) (0) abuso
12/02/2014

MUY BUENOOO

(0) (0) abuso
10/02/2014

;)))

(0) (0) abuso
09/01/2013

Ya la he hecho y está muy rica, gracias por la receta...

(0) (0) abuso
29/12/2012

Yo lo hice esta buenisimo

(0) (0) abuso
14/09/2011

Esta muy bueno, gracias Jaime.

(0) (0) abuso
17/07/2011

Buenísima!!

(0) (0) abuso