-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Recetas con conejo
-
Conejo a la mostaza antigua.
CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.
Preparación
-
Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.
-
Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.
-
Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 418Kcal
-
Carbohidratos: 4.6g
-
Grasa total: 24.2g
-
Grasa sat.: 8.1g
-
Proteínas: 41.1g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 3.5g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas