Conejo a la mostaza antigua.

Plato
4 porciones
Fácil
50 min
418 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.
  • Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.
  • Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: