Petitchef

CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
418 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.
  • Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.
  • Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA.
CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA. - foto 2
CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA. - foto 3
CONEJO A LA MOSTAZA ANTIGUA. - foto 4

Preguntas:






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