Conejo a la mostaza antigua.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Sazona el conejo troceado con sal y dóralo en una sartén con aceite. Reserva. Pica las cebollas en juliana.
- Retira aceite de la sartén hasta que dejes aproximadamente unas 4 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla a fuego lento.
- Incorpora el conejo dorado, el vino, el agua y la mostaza. Cuece unos 30 minutos, a fuego lento. Sirve acompañado de arroz, patata, puré a tu gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 41.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!