Ensalada con Agua de azahar
5 recetas
Frías o templadas, las ensaladas se han convertido en un elemento imprescindible cómo entrante o como guarnición si se quiere comer de forma sana. Su preparación fácil y rápida y la infinidad de variedades ha popularizado su consumo en todos los rincones del mundo. Verduras crudas o cocinadas, legumbres, cereales, germinados, mariscos u hortalizas forman parte de la ilimitada diversidad de ingredientes que, según el gusto y la temporada, se pueden combinar i aderezar con un resultado exquisito. La ensalada de patata, ensalada de pasta, de arroz o de gambas son solo algunas sugerencias para degustar este plato tan completo y nutritivo.

Ensalada verde y roja con agua de azahar
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 100 g de canónigos 2 o 3 rábanos (según tamaño) 1 pepino 1 tomate (según tamaño) la ralladura de una naranja unas rodajas para decorar zumo de 1...

Pepino libanés al agua de azahar
Entrante Fácil 25 min 279 kcal
Ingredientes: 1 pepino holandés o dos grandecitos 1 cucharada sopera de vinagre 2 cucharadas soperas de azúcar 4 cucharadas soperas de agua de azahar 3...

Ensalada de zanahorias y naranja
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 zanahorias grandes ralladas el zumo de media naranja el zumo de medio limón 1/2 ó 1 cucharada de agua de azahar sal azúcar glas

Ensalada marroquí de zanahorias con naranja
Entrante Fácil 25 min 170 kcal
Ingredientes: 3 zanahorias 1 naranja 1 cucharada de azúcar ½ cucharadita de canela 1 cucharada de agua de azahar 50 g de almendras

Conejo en escabeche con ensalada de zanahoria.
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1) dos muslos y dos partes delanteras de un conejo una zanahoria una cebolla tierna unos granos de pimienta unas hojas de laurel un diente de ajo...