Pepino libanés al agua de azahar
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.97Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
- Cortamos el pepino en dos a lo largo y sacamos dos láminas finas con un cuchillo, cortador, el pelapatatas, como queráis pero finas para que luego mantengan la forma redonda de la foto.
- Las envolvemos en film y las guardamos en la nevera.
Pelamos el resto del pepino. Si hay demasiadas semillas podemos quitárselas. Cortamos la carne en daditos. - En un botecito con tapa mezclamos el vinagre, la sal, la pimienta, el azúcar, el agua de azahar. Tapamos el bote y batimos. Añadimos el perejil y la hierbabuena picados.
- En un bol o en un "taper" unimos el pepino con el líquido que hemos mezclado y dejamos macerar tapado y en el frigo durante unas horas.
- En el momento de presentar se escurre muy bien el pepino del líquido. Formamos dos cilindros con las láminas reservadas. Rellenamos con los daditos y decoramos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 18.3g
- Grasa total: 20.8g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 2.2g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 18g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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