Pepino libanés al agua de azahar

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
279 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.97 (0.98€/porción)

Preparación

  • Cortamos el pepino en dos a lo largo y sacamos dos láminas finas con un cuchillo, cortador, el pelapatatas, como queráis pero finas para que luego mantengan la forma redonda de la foto.
  • Las envolvemos en film y las guardamos en la nevera.
    Pelamos el resto del pepino. Si hay demasiadas semillas podemos quitárselas. Cortamos la carne en daditos.
  • En un botecito con tapa mezclamos el vinagre, la sal, la pimienta, el azúcar, el agua de azahar. Tapamos el bote y batimos. Añadimos el perejil y la hierbabuena picados.
  • En un bol o en un "taper" unimos el pepino con el líquido que hemos mezclado y dejamos macerar tapado y en el frigo durante unas horas.
  • En el momento de presentar se escurre muy bien el pepino del líquido. Formamos dos cilindros con las láminas reservadas. Rellenamos con los daditos y decoramos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 18.3g
  • Grasa total: 20.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 18g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
jantonioJantonio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: