Aceitunas moradas

otra recetita recuperada de mi abuela , la mejor cocinera del mundo mundial.. las aceitunas al igual que el aceite de oliva XD sirve para todo, desde para bajar el colesterol y prevenir así que nos de un infarto, hasta para quitarnos las arrugas de la cara (mejor que esas cremas que cuestan 50 euros) pasando por evitar el estreñimiento, tapones de oídos y la sequedad vaginal... y mil cosas más sera por eso que le llaman el oro líquido??
Ingredientes
3
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Durante dos días se cubren las aceitunas con agua y se van cambiando un par de veces al día
se machan los ajos, laurel, tomillo y orégano
se pone una capa de aceitunas y una capa de los demás ingredientes
se cubre con agua
y a los dos días que adquieran todo el sabor se pueden comer
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
No sé loo cree, ni quién lo ha escrito, las aceitunas cuatro días en agua , sin más, no hay quién se las coma.