Aceitunas rellenas fritas

vota ahora
Aceitunas rellenas fritas
Aperitivo
8 porciones
Medio
50 min
136 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.21 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Escurrir las aceitunas del caldo en el que vienen. Reservar.
  • Poner agua en una cazuela y llevar a ebullición.

    Verter las aceitunas y dar un hervor de 30 segundos para suavizar un poco su sabor. Escurrir y reservar.
  • Picar finita la cebolleta. Poner una cucharada de aceite de oliva virgen extra en un sartén y saltear la cebolleta hasta que empiece a dorarse, añadir el pimiento verde picado y rehogar 5 minutos más.
  • Incorporar el tomate muy picadito, la carne y el jamón.

    Condimentar con el orégano, el tomillo, pimienta negra y sal. Mojar con 100 ml de agua y cocer 20 minutos a fuego lento.
  • Rellenar las aceitunas con la farsa recién preparada. Rebozar en harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.

    Freir en aceite de oliva virgen extra caliente hasta que estén doradas.
  • Retirar del fuego, escurrir sobre un papel de cocina y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 14.7g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin lactosa
CCarmelasun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: