Aceitunas rellenas fritas
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.21Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Escurrir las aceitunas del caldo en el que vienen. Reservar.
- Poner agua en una cazuela y llevar a ebullición.
Verter las aceitunas y dar un hervor de 30 segundos para suavizar un poco su sabor. Escurrir y reservar. - Picar finita la cebolleta. Poner una cucharada de aceite de oliva virgen extra en un sartén y saltear la cebolleta hasta que empiece a dorarse, añadir el pimiento verde picado y rehogar 5 minutos más.
- Incorporar el tomate muy picadito, la carne y el jamón.
Condimentar con el orégano, el tomillo, pimienta negra y sal. Mojar con 100 ml de agua y cocer 20 minutos a fuego lento. - Rellenar las aceitunas con la farsa recién preparada. Rebozar en harina, después por huevo batido y por último por pan rallado.
Freir en aceite de oliva virgen extra caliente hasta que estén doradas. - Retirar del fuego, escurrir sobre un papel de cocina y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 14.7g
- Grasa total: 5.7g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!