Alitas de pollo con adobo de ajo y brandy

Receta de alitas de pollo con un adobo de ajo y brandy realmente rico, para que puedas disfrutar de unas crujientes alitas de pollo con un sabor espectacular.
Ingredientes
4
Costo estimado: 14.21Euros€ (3.55€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción15 min
- Comenzamos machacando en un mortero los ajos, junto con un poco de sal y pimienta que nos ayudará a machacar más facilmente los ajos. A continuación le añadimos una copa de brandy y removemos.
- Salpimentamos las alitas de pollo, y en un bol grande las colocamos junto con el majao anterior, removiendo bien para que las alitas se impregnen de este magma supremo. Tapamos con un trapo limpio y dejamos reposar durante al menos 2 horas
- Sólo nos queda freír las alitas en aceite caliente, procurando que queden bien doratidas y ¡a disfrutar!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 593Kcal
- Carbohidratos: 2.9g
- Grasa total: 28.5g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 73g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta