Petitchef

Alitas de Pollo con adobo de ajo y brandy

Receta de alitas de pollo con un adobo de ajo y brandy realmente rico, para que puedas disfrutar de unas crujientes alitas de pollo con un sabor espectacular.

Entrante
4 porciones
2 horas
15 min
Fácil
593 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.21 (3.55€/porción)

Preparación

  • Comenzamos machacando en un mortero los ajos, junto con un poco de sal y pimienta que nos ayudará a machacar más facilmente los ajos. A continuación le añadimos una copa de brandy y removemos.
  • Salpimentamos las alitas de pollo, y en un bol grande las colocamos junto con el majao anterior, removiendo bien para que las alitas se impregnen de este magma supremo. Tapamos con un trapo limpio y dejamos reposar durante al menos 2 horas
  • Sólo nos queda freír las alitas en aceite caliente, procurando que queden bien doratidas y ¡a disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 73g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Pan de ajo con forma de estrella
Pan de ajo con forma de estrella
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto