Alitas de pollo con adobo de ajo y brandy

Alitas de Pollo con adobo de ajo y brandy
Entrante
Fácil
2 h 15 m
593 Kcal

Receta de alitas de pollo con un adobo de ajo y brandy realmente rico, para que puedas disfrutar de unas crujientes alitas de pollo con un sabor espectacular.

Ingredientes

4
Costo estimado: 14.21 (3.55€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción15 min
  • Comenzamos machacando en un mortero los ajos, junto con un poco de sal y pimienta que nos ayudará a machacar más facilmente los ajos. A continuación le añadimos una copa de brandy y removemos.
  • Salpimentamos las alitas de pollo, y en un bol grande las colocamos junto con el majao anterior, removiendo bien para que las alitas se impregnen de este magma supremo. Tapamos con un trapo limpio y dejamos reposar durante al menos 2 horas
  • Sólo nos queda freír las alitas en aceite caliente, procurando que queden bien doratidas y ¡a disfrutar!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 73g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (280g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
leorecetasLeorecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: