Alitas de pollo picantes

Unas alitas de pollo muy fáciles de hacer con un toque picante, ideales como aperitivo.
Ingredientes
2
Costo estimado: 26.7Euros€ (13.35€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción1 hora
- Lavamos las alas, las secamos con papel de cocina y las colocamos en una fuente.
- Preparamos una marinada mezclando la salsa de soja, la miel, el jengibre, la guindilla, el cilantro y el zumo de limón. Salpimentamos al gusto, rociamos las alitas con el marinado y dejamos adobar 1 hora en el frigorífico.
- Transcurrido el tiempo colocamos las alas en una fuente para el horno. Las introducimos en el horno precalentado a 180 grados y dejamos asar durante unos 60 minutos. Mientras se asan las vamos untando cada 15 minutos con la marinada y dándoles vueltas para que se doran por todos los lados.
- Colocarlas en una fuente y servir con semillas de sésamo por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 859Kcal
- Carbohidratos: 49.7g
- Grasa total: 31.7g
- Grasa sat.: 8.6g
- Proteínas: 90.3g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 45.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (420g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
30/05/2016
Las puse el sábado para picar mientras veíamos la final de la Champion y fue un gran éxito
yo cociné esta receta
P
G
J
P
Esperemos que le guste. No dudes en compartir el resultado con nosotros si te apetece, estaremos encantados :)