Petitchef

Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)

Encendemos nuestro robot de cocina Fussioncook para preparar estas irresistibles alitas de pollo en salsa barbacoa. Por cierto, la salsa es casera.

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 o 13 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos las alitas y las doramos por ambos lados, mientras preparamos la salsa, en un cuenco añadimos, el sobre de sopa de cebolla, el kétchup, la miel, la soja, el tomate frito, la coca-cola, la sal, la pimienta blanca y la guindilla y el agua, todo esto lo removemos bien y lo dejamos reservado para luego utilizarlo.
  • Cuando todas las alitas estén doradas añadimos la salsa que teníamos reservada y removemos todo, cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo y cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente y listo para comer.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/01/2014

Exelentes recetas, muy ricas

(0) (0) Abuso
30/07/2013

Muchos ingredientes complicados

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tacos crujientes con pollo en salsa satay
Tacos crujientes con pollo en salsa satay
6 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto