Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)

Alitas de pollo en salsa barbacoa (fussioncook)
Plato
3 porciones
Fácil
45 min

Encendemos nuestro robot de cocina Fussioncook para preparar estas irresistibles alitas de pollo en salsa barbacoa. Por cierto, la salsa es casera.

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 o 13 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos las alitas y las doramos por ambos lados, mientras preparamos la salsa, en un cuenco añadimos, el sobre de sopa de cebolla, el kétchup, la miel, la soja, el tomate frito, la coca-cola, la sal, la pimienta blanca y la guindilla y el agua, todo esto lo removemos bien y lo dejamos reservado para luego utilizarlo.
  • Cuando todas las alitas estén doradas añadimos la salsa que teníamos reservada y removemos todo, cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo y cerramos la fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente y listo para comer.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/01/2014

Exelentes recetas, muy ricas

(0) (0) abuso
30/07/2013

Muchos ingredientes complicados

(0) (0) abuso