Anchoas marinadas
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 21.86Euros€ (5.47€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Desalamos las anchoas dejándolas en un poco de agua una media hora.Las escurrimos y secamos con papel absorvente.
- Mezclamos el zumo de limon con el vinagre y con ayuda de un pincel repartimos este jugo sobre las anchoas.
Espolvoreamos las finas hierbas, con las que vamos a condimentar,pero reservando algunas. - Pelamos los tomates,y los partimos a la mitad,les quitamos las semillas y los cortamos en trocitos.
En un bol añadimos un poco de las finas hierbas, sal, la guindilla picada y sin las semillas y el zumo de limon con el vinagre que nos ha sobrado,y los trocitos de tomates. Reservamos - Cortamos los pimientos en tiras finas. En un plato ponemos las anchoas formando un abanico y vamos intercalando tiras de pimiento,rociamos con el mezclado que tenemos reservado y decoramos con un poco de lechuga.
- Se acompaña de pan
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 25.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!