Anchoas marinadas

vota ahora
Entrante
4 porciones
Fácil
25 min
309 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 21.86 (5.47€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Desalamos las anchoas dejándolas en un poco de agua una media hora.Las escurrimos y secamos con papel absorvente.
  • Mezclamos el zumo de limon con el vinagre y con ayuda de un pincel repartimos este jugo sobre las anchoas.

    Espolvoreamos las finas hierbas, con las que vamos a condimentar,pero reservando algunas.
  • Pelamos los tomates,y los partimos a la mitad,les quitamos las semillas y los cortamos en trocitos.

    En un bol añadimos un poco de las finas hierbas, sal, la guindilla picada y sin las semillas y el zumo de limon con el vinagre que nos ha sobrado,y los trocitos de tomates. Reservamos
  • Cortamos los pimientos en tiras finas. En un plato ponemos las anchoas formando un abanico y vamos intercalando tiras de pimiento,rociamos con el mezclado que tenemos reservado y decoramos con un poco de lechuga.
  • Se acompaña de pan

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 20.4g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (209g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: