Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.14Euros€ (2.07€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Primero rebozamos el bacalao, ligeramente salado, en una mezcla de harina-levadura y huevo batido. Llevo rebozando así poco tiempo pero he de reconocer que me gusta el aporte de la levadura a la textura del rebozado. Apartamos y reservamos.
- Después nos dedicamos a preparar una salsa guipuzcoana , o salsa verde. La hicimos suave y de la mano de Arguiñado que cada vez canta peor pero cocina y enseña mejor.
- Finalmente incorporamos el bacalao rebozado para deja hervir suavemente durante 2-3 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 39.5g
- Grasa total: 14.3g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 36.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Para la salsa verde: pela, pica y dora los ajos en una sartén con un poco de aceite. En la misma sartén pocha la cebolla también picada. Añade un poco de harina y rehoga para que no se quede cruda. Echa vino blanco + caldo de pescado + el perejil. Añade sal a tu gusto y ve moviendo hasta conseguir el espesor deseado. En esta receta nosotros la utilizamos y quedó de 10 --> www.petitchef.es/fid-1571874
Comentarios
Puntúe esta receta:
Nuria
Hacemos una salsa verde como la de arguiñano que le sale muy bien???? Perdonaaa .... y si yo no puedo buscarla?
anonymous
LO VOY A PREPARAR MAÑAÑA
anonymous
Esquisita