Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana

Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
473 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.14 (2.07€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Primero rebozamos el bacalao, ligeramente salado, en una mezcla de harina-levadura y huevo batido. Llevo rebozando así poco tiempo pero he de reconocer que me gusta el aporte de la levadura a la textura del rebozado. Apartamos y reservamos.
  • Después nos dedicamos a preparar una salsa guipuzcoana , o salsa verde. La hicimos suave y de la mano de Arguiñado que cada vez canta peor pero cocina y enseña mejor.
  • Finalmente incorporamos el bacalao rebozado para deja hervir suavemente durante 2-3 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 39.5g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 36.6g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin lactosa
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Para la salsa verde: pela, pica y dora los ajos en una sartén con un poco de aceite. En la misma sartén pocha la cebolla también picada. Añade un poco de harina y rehoga para que no se quede cruda. Echa vino blanco + caldo de pescado + el perejil. Añade sal a tu gusto y ve moviendo hasta conseguir el espesor deseado. En esta receta nosotros la utilizamos y quedó de 10 --> www.petitchef.es/fid-1571874

Comentarios

Puntúe esta receta:

Nuria

Hacemos una salsa verde como la de arguiñano que le sale muy bien???? Perdonaaa .... y si yo no puedo buscarla?

abuso
Respuesta Petitchef:

No te preocupes, en Petitchef tenemos la receta. Sigue los pasos 1 y 2 de esta elaboración para hacer tu salsa verde. Simplemente añádela el perejil picado. Ya verás qué delicia y que fácil resulta de hacer. Cualqueir duda, escríbenos. Mil saludos del equipo :)

anonymous

LO VOY A PREPARAR MAÑAÑA

abuso

anonymous

Esquisita

abuso