Petitchef

Bacalao sobre espinacas y gambones con salsa americana

Comidas succelent a los mariscos.

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Sofreír los ajos en láminas y retirarlos. En este aceite sofreír el jamón y las espinacas bien escurridas de todo líquido, salpimentar y dejamos hacer unos 5 minutos; reservar.
  • Pelar las gambas (reservar cáscaras y cabezas) pasar los cuerpos por sartén con unas gotas de aceite, un minuto es suficiente; reservar.
  • Poner en una cazuela la cebolla y un diente de ajo con un poco de aceite y pochar unos 5 minutos. Añadir las cabezas y las cáscaras de las gambas rehogar unos minutos. Echar el brandy y flambear.Poner el tomate y salpimentar; se deja 5 minutos hervir a fuego suave.
  • Triturar esta salsa y colarla por un chino a una cazuela.
    El bacalao lo haremos a la plancha y no demasiado hecho.Montaje del plato:En aro de emplatar se hace una cama de gambas, encima las espinacas con jamón, más gambas y terminar con el bacalao recién hecho y con unas cucharadas de salsa bien caliente por encima.

También te puede gustar

YouTube

Bacalao hojaldrado con espinacas


Fotos

Bacalao sobre espinacas y gambones con salsa americana
Bacalao sobre espinacas y gambones con salsa americana - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/11/2013

Tres bon

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto