Berenjenas con miel de caña

Ingredientes
2
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción5 min
- Lavar bien la berenjena y cortarla en rodajas finas.
Echarlas en una fuente con agua y un puñado de sal gorda para que pierda el amargor, dejarlas aquí sobre una media hora.
Escurrirlas bien y pasarlas por harina, sacudir el exceso de harina.
Freir en aceite de oliva, quedan mejor en freidora.
Ponerlas en una fuente y coloca antes un trozo de rollo de papel de cocina para que absorba el aceite.
Con una cuchara irlas regando con miel de caña.
Espero que os gusten, las probé en un bar de Málaga y me encantaron. Gracias por leerme.
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Yo tengo años que la hago
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena, gracias
anonymous
Yo las probé en Sevilla!! Excelentes
anonymous
Exquisitas esta receta
anonymous
Buenisimasssssssssssssss
anonymous
Excelente prepación.
anonymous
Yo las probé en un bar de Sevilla... ¡exquisitas!! gracias.
anonymous
Muy buena me encanto
anonymous
Muy buenas
anonymous
Muy buenas