Berenjenas con miel de caña

Berenjenas con miel de caña
Entrante
2 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.62 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción5 min
  • Lavar bien la berenjena y cortarla en rodajas finas.
    Echarlas en una fuente con agua y un puñado de sal gorda para que pierda el amargor, dejarlas aquí sobre una media hora.
    Escurrirlas bien y pasarlas por harina, sacudir el exceso de harina.
    Freir en aceite de oliva, quedan mejor en freidora.
    Ponerlas en una fuente y coloca antes un trozo de rollo de papel de cocina para que absorba el aceite.
    Con una cuchara irlas regando con miel de caña.

    Espero que os gusten, las probé en un bar de Málaga y me encantaron. Gracias por leerme.
Mar y QuquiMar y Ququi

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Comentarios

Puntúe esta receta:

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anonymous

Yo tengo años que la hago

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy buena, gracias

abuso

anonymous

Yo las probé en Sevilla!! Excelentes

abuso

anonymous

Exquisitas esta receta

abuso

anonymous

Buenisimasssssssssssssss

abuso

anonymous

Excelente prepación.

abuso

anonymous

Yo las probé en un bar de Sevilla... ¡exquisitas!! gracias.

abuso

anonymous

Muy buena me encanto

abuso

anonymous

Muy buenas

abuso

anonymous

Muy buenas

abuso
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