Bolitas de patata y atún

Bolitas de patata y atún
Entrante
3 porciones
Fácil
15 min
321 Kcal

Me gustan mucho estas bolitas, y ya las he hecho con muchos ingredientes diferentes...esta vez, toco atún!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.55 (0.85€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Cocemos las patatas en agua con sal.
    Mientras ponemos el atún en una sartén y lo rehogamos un poco para que tenga más sabor.
    Cuando las patatas estén cocidas, las pelamos y en un bol las machacamos y las unimos al atún y le añadimos el huevo, un poco de pimienta y el perejil y comprobamos el punto de sal.
  • Hacemos las bolitas y las pasamos por pan rallado.
    Las dejamos reposar 1 hora aproximadamente y las freímos en abundante aceite caliente.
    Servir calentitas y si nos gustan con alguna salsa!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 52.4g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin lactosa
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: