Bolitas de patata y atún

Me gustan mucho estas bolitas, y ya las he hecho con muchos ingredientes diferentes...esta vez, toco atún!
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.55Euros€ (0.85€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Cocemos las patatas en agua con sal.
Mientras ponemos el atún en una sartén y lo rehogamos un poco para que tenga más sabor.
Cuando las patatas estén cocidas, las pelamos y en un bol las machacamos y las unimos al atún y le añadimos el huevo, un poco de pimienta y el perejil y comprobamos el punto de sal. - Hacemos las bolitas y las pasamos por pan rallado.
Las dejamos reposar 1 hora aproximadamente y las freímos en abundante aceite caliente.
Servir calentitas y si nos gustan con alguna salsa!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
- Carbohidratos: 52.4g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 15.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!