Bolsitas de gambas
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.57Euros€ (2.14€/porción)
También te puede gustar
-
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
-
Arroz integral con brócoli y gambas, para un almuerzo fácil y equilibrado
-
Rollitos de primavera vietnamitas: pollo y gambas
-
Pimiento del piquillo relleno de philadelphia finas hierbas y gambas con salsa de piquillo
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cocemos la parte verde de los puerros dos minutos, para sacar tiras muy finas como si fuera una cuerda para atar.
Cortamos la parte blanca de los puerros y los ponemos en una sartén con mantequilla, sal y una cucharada de aceite, los dejamos hasta que estén bien pochados. - Cuando los tenemos los puerros bien pochados les añadimos las gambas hasta que estén refritas (aproximadamente unos 3 minutos)
- Dejamos enfriar las gambas y el puerro, cuando estén bien fríos les añadimos el queso crema y mezclamos bien.
- Con esta masa rellenamos la pasta filo que previamente hemos cortado en trozos de unos 10 cm. de lado, unimos los picos y le hacemos un pequeño nudo con la tira de puerro.
Pintamos las bolsitas con mantequilla y metemos al horno previamente calentado a 180º, hasta que estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 19g
- Grasa sat.: 10.8g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

T
Thai1,
30/10/2014
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, TAN SÓLO MIRANDO LOS INGREDIENTES!!!!!!!!!