Bolsitas de gambas

Entrante
4 porciones
Medio
45 min
313 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.57 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cocemos la parte verde de los puerros dos minutos, para sacar tiras muy finas como si fuera una cuerda para atar.
    Cortamos la parte blanca de los puerros y los ponemos en una sartén con mantequilla, sal y una cucharada de aceite, los dejamos hasta que estén bien pochados.
  • Cuando los tenemos los puerros bien pochados les añadimos las gambas hasta que estén refritas (aproximadamente unos 3 minutos)
  • Dejamos enfriar las gambas y el puerro, cuando estén bien fríos les añadimos el queso crema y mezclamos bien.
  • Con esta masa rellenamos la pasta filo que previamente hemos cortado en trozos de unos 10 cm. de lado, unimos los picos y le hacemos un pequeño nudo con la tira de puerro.
    Pintamos las bolsitas con mantequilla y metemos al horno previamente calentado a 180º, hasta que estén doradas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 7.8g
  • Grasa total: 19g
  • Grasa sat.: 10.8g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (221g)
Sin huevo
JJuanmon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
sophie_r2014

sophie_r2014

Buenissimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Fácil y rico

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, TAN SÓLO MIRANDO LOS INGREDIENTES!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Buenísimo

abuso

anonymous

Todavia lo tengo que hacer, debe estar buenisimo, Rosa

abuso

anonymous

Ricooo

abuso

anonymous

:)

abuso

anonymous

Es buenisima, se hace en un momento y esta deliciosa

abuso

anonymous

Rebuena, hay que degustarlas

abuso

anonymous

Exquisitooooooooo

abuso
  • página 1 / 2