Cocemos la parte verde de los puerros dos minutos, para sacar tiras muy finas como si fuera una cuerda para atar. Cortamos la parte blanca de los puerros y los ponemos en una sartén con mantequilla, sal y una cucharada de aceite, los dejamos hasta que estén bien pochados.
Cuando los tenemos los puerros bien pochados les añadimos las gambas hasta que estén refritas (aproximadamente unos 3 minutos)
Dejamos enfriar las gambas y el puerro, cuando estén bien fríos les añadimos el queso crema y mezclamos bien.
Con esta masa rellenamos la pasta filo que previamente hemos cortado en trozos de unos 10 cm. de lado, unimos los picos y le hacemos un pequeño nudo con la tira de puerro. Pintamos las bolsitas con mantequilla y metemos al horno previamente calentado a 180º, hasta que estén doradas.
Comentarios de los miembros (12):
Buenissimo
Fácil y rico
TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, TAN SÓLO MIRANDO LOS INGREDIENTES!!!!!!!!!
Buenísimo
Todavia lo tengo que hacer, debe estar buenisimo, Rosa
Ricooo
:)
Es buenisima, se hace en un momento y esta deliciosa
Rebuena, hay que degustarlas
Exquisitooooooooo