Risotto de mejillones y gambas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
916 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En la olla con aceite de oliva ponemos el puerro y la cebolla a pochar. A continuación añadimos los mejillones y las gambas, ambos cocidos. Una vez salteados retiramos las gambas y mejillones, los reservamos.
  • Agregamos el arroz arborio, pimentón, la mantequilla, el perejil picado y rehogamos. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar. Añadimos una taza de caldo de pescado, movemos para que se vaya consumiendo.
  • Así sucesivamente vamos añadiendo caldo y removiendo hasta que el arroz este en su punto. En este momento añadimos los mejillones, las gambas, y el arroz, mezclamos y servimos inmediatamente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 915Kcal
  • Carbohidratos: 125.6g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 44.8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (686g)
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: