Risotto de mejillones y gambas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Risotto de gambas y limón
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
-
Risotto con roquefort
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En la olla con aceite de oliva ponemos el puerro y la cebolla a pochar. A continuación añadimos los mejillones y las gambas, ambos cocidos. Una vez salteados retiramos las gambas y mejillones, los reservamos.
- Agregamos el arroz arborio, pimentón, la mantequilla, el perejil picado y rehogamos. Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar. Añadimos una taza de caldo de pescado, movemos para que se vaya consumiendo.
- Así sucesivamente vamos añadiendo caldo y removiendo hasta que el arroz este en su punto. En este momento añadimos los mejillones, las gambas, y el arroz, mezclamos y servimos inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 915Kcal
- Carbohidratos: 125.6g
- Grasa total: 22.4g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 44.8g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (686g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!