Calamares o chipirones fritos a la andaluza

Calamares o chipirones fritos a la andaluza
Entrante
5 porciones
Fácil
15 min
110 Kcal

Tradicionales en todos los chiringuitos de la costa andaluza, no hay quien se resista a una buena ración de rodajas de calamares tiernos, crujientes, y blanquitos... acompañados de una rica cerveza, o sangría.


Ingredientes

5
Costo estimado: 1.15 (0.23€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 3.3g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (55g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
03/03/2014

Muy rico gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
perrosenmexico, 28/02/2025

Estoy en México, aquí nos gustaron mucho, gracias por la receta. Muy buenos.

(0) (0) abuso
Ana Isabel, 07/06/2020

Que es que reaccione con alegría??? Soy novata en la cocina.gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

No te preocupes, estamos aquí para intentar ayudarte en todas las dudas que te surjan. "reaccionar con alegría" es una forma de hablar que se refiere a que el aceite reacciona al contacto con la harina. Echas un poquito de harina y, si el aceite ya está caliente reaccionará burbujeando.

30/10/2015

Me gusta mucho esta receta.

(0) (0) abuso
13/05/2014

Stan buenisimooooossssss

(1) (0) abuso
04/05/2014

Cuando me los coma agradeceré al que puso la receta para uso y disfrute para mucho y además gratis no como los de las GAES

(0) (1) abuso
Bongusta, 03/03/2014

¡Perfectos!

(0) (0) abuso
02/03/2014

Es sabroso y muy fácil,animaos a probar

(0) (0) abuso
02/03/2014

Se siente y ve rico

(0) (0) abuso
01/03/2014

L

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+