Calamares a la plancha con ensalada
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Calamares a la romana - calamares rebozados
-
Calamares en su tinta en su punto
-
Arroz con calamares fácil
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Aliñamos la ensalada con sal, aceite de oliva y vinagre de modena. Ponemos a calentar la plancha, echamos un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva y ponemos los calamares que ya estarán limpios.
- Una vez hechos por un lado. les damos la vuelta, hasta que cojan un poco de color. Ya terminados los ponemos encima de la ensalada, les echamos un poquito de ajo-perejil y regamos con aceite de oliva. Y lito para comer.
- Se aconseja servir enseguida, pues los calamares no guardan la calor y se enfrían pronto, por eso antes de hacerlos hay que preparar la ensalada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/05/2014
Mañana los prepararé,tienen una pinta buenisima.
gracias por recetas tan buenas y sencillas.