Carpaccio de calabacín y queso

Carpaccio de calabacín y queso
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min

Un entrante muy saludable, vistoso y sabroso gracias al agradable aliño y al contraste del queso parmesano.

Ingredientes

2

Preparación

  • Con una mandolina o un cuchillo muy afilado, cotar el calabacín en rodajas muy, muy finas.
  • Superponer discos de calabacín en un plato y sazonar con sal y pimienta.
  • Rociar con el aceite de oliva y el jugo de limón y echar por encima los puerros cortados muy finamente.
  • Cortar con la mandolina lonchas muy finas de queso parmesano y ponerlas encima. Servir de inmediato.
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Si agregas alcaparras a la receta queda de lujo Saludos Andrea

Nos parece una ida estupenda! Gracias por compartirla :)

Sobre esta receta, se cocinan o se pasan por agua hirviendo los calabacines

Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)

Se sirve crudo el calabacin?

Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)

El puerro, crudo? Tiene una pinta estupenda!!!

Sí, el puerro va crudo. Por lo general se come cocinado pero al fin y al cabo, es una liliáceas como la cebolla y el ajo y se puede comer de ambas formas. Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

vapkar

Nos encantó, muy buena y fácil de hacer

yo cociné esta receta
abuso

romusa

¿no necesita horno?

yo cociné esta receta
abuso

Emila

Muy fácil y sano.Yo cambiaré el tipo de queso por uno sin grasa.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Estuvo muy buena esa entrada, para ser la primera vez; fue invento espectacular

yo cociné esta receta
abuso

movastin

Un exito de receta. Mis invitados quedaron intusiasmados.

yo cociné esta receta
abuso
Sabelita

Sabelita

Exquisito

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Agregar alcaparras
Queda espectacular

abuso
Respuesta Petitchef:

Riquísimo!

Rebeca

Me encantó. hoy mismo la preparo.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gusta esta receta; Esperamos que te haya gustado mucho! :)

Ana María

Muy rica ...a voy a hacer

abuso

anonymous

Gracias por la receta esta buena para ahora que estamos en Semana Santa.

abuso
  • página 1 / 4