Carpaccio de calabacín y queso

Un entrante muy saludable, vistoso y sabroso gracias al agradable aliño y al contraste del queso parmesano.
Ingredientes
Preparación
- Con una mandolina o un cuchillo muy afilado, cotar el calabacín en rodajas muy, muy finas.
- Superponer discos de calabacín en un plato y sazonar con sal y pimienta.
- Rociar con el aceite de oliva y el jugo de limón y echar por encima los puerros cortados muy finamente.
- Cortar con la mandolina lonchas muy finas de queso parmesano y ponerlas encima. Servir de inmediato.
Preguntas
Si agregas alcaparras a la receta queda de lujo Saludos Andrea
Nos parece una ida estupenda! Gracias por compartirla :)
Sobre esta receta, se cocinan o se pasan por agua hirviendo los calabacines
Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)
Se sirve crudo el calabacin?
Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)
El puerro, crudo? Tiene una pinta estupenda!!!
Sí, el puerro va crudo. Por lo general se come cocinado pero al fin y al cabo, es una liliáceas como la cebolla y el ajo y se puede comer de ambas formas. Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
vapkar
Nos encantó, muy buena y fácil de hacer
romusa
¿no necesita horno?
Emila
Muy fácil y sano.Yo cambiaré el tipo de queso por uno sin grasa.
anonymous
Estuvo muy buena esa entrada, para ser la primera vez; fue invento espectacular
movastin
Un exito de receta. Mis invitados quedaron intusiasmados.

Sabelita
Exquisito
anonymous
Agregar alcaparras
Queda espectacular
Rebeca
Me encantó. hoy mismo la preparo.
Ana María
Muy rica ...a voy a hacer
anonymous
Gracias por la receta esta buena para ahora que estamos en Semana Santa.