Carpaccio de calabacín y queso

Un entrante muy saludable, vistoso y sabroso gracias al agradable aliño y al contraste del queso parmesano.
Ingredientes
2
Preparación
- Con una mandolina o un cuchillo muy afilado, cotar el calabacín en rodajas muy, muy finas.
- Superponer discos de calabacín en un plato y sazonar con sal y pimienta.
- Rociar con el aceite de oliva y el jugo de limón y echar por encima los puerros cortados muy finamente.
- Cortar con la mandolina lonchas muy finas de queso parmesano y ponerlas encima. Servir de inmediato.
Preguntas
Si agregas alcaparras a la receta queda de lujo Saludos Andrea
Nos parece una ida estupenda! Gracias por compartirla :)
Sobre esta receta, se cocinan o se pasan por agua hirviendo los calabacines
Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)
Se sirve crudo el calabacin?
Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)
El puerro, crudo? Tiene una pinta estupenda!!!
Sí, el puerro va crudo. Por lo general se come cocinado pero al fin y al cabo, es una liliáceas como la cebolla y el ajo y se puede comer de ambas formas. Un saludo!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
V
Emila,
11/07/2017
Muy fácil y sano.Yo cambiaré el tipo de queso por uno sin grasa.
yo cociné esta receta
14/08/2016
Estuvo muy buena esa entrada, para ser la primera vez; fue invento espectacular
yo cociné esta receta
M
movastin,
23/11/2015
Un exito de receta. Mis invitados quedaron intusiasmados.
yo cociné esta receta

Riquísimo!