Carpaccio de calabacín y queso

Carpaccio de calabacín y queso
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min

Un entrante muy saludable, vistoso y sabroso gracias al agradable aliño y al contraste del queso parmesano.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas

Si agregas alcaparras a la receta queda de lujo Saludos Andrea

Nos parece una ida estupenda! Gracias por compartirla :)

Sobre esta receta, se cocinan o se pasan por agua hirviendo los calabacines

Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)

Se sirve crudo el calabacin?

Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)

El puerro, crudo? Tiene una pinta estupenda!!!

Sí, el puerro va crudo. Por lo general se come cocinado pero al fin y al cabo, es una liliáceas como la cebolla y el ajo y se puede comer de ambas formas. Un saludo!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
vapkar, 19/08/2021

Nos encantó, muy buena y fácil de hacer

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
romusa, 08/04/2019

¿no necesita horno?

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Emila, 11/07/2017

Muy fácil y sano.Yo cambiaré el tipo de queso por uno sin grasa.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
14/08/2016

Estuvo muy buena esa entrada, para ser la primera vez; fue invento espectacular

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
movastin, 23/11/2015

Un exito de receta. Mis invitados quedaron intusiasmados.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Sabelita
Sabelita, 06/08/2013

Exquisito

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
24/02/2020

Agregar alcaparras
Queda espectacular

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Riquísimo!

Rebeca, 21/02/2020

Me encantó. hoy mismo la preparo.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gusta esta receta; Esperamos que te haya gustado mucho! :)

Ana María, 09/04/2019

Muy rica ...a voy a hacer

(0) (0) abuso
08/04/2019

Gracias por la receta esta buena para ahora que estamos en Semana Santa.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+