Un entrante muy saludable, vistoso y sabroso gracias al agradable aliño y al contraste del queso parmesano.
Si agregas alcaparras a la receta queda de lujo Saludos Andrea
Responder Petitchef:Nos parece una ida estupenda! Gracias por compartirla :)
Sobre esta receta, se cocinan o se pasan por agua hirviendo los calabacines
Responder Petitchef:Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)
Se sirve crudo el calabacin?
Responder Petitchef:Sí, el calabacín se corta en láminas muy muy finitas y se sirve crudo. Está estupendo! :)
El puerro, crudo? Tiene una pinta estupenda!!!
Responder Petitchef:Sí, el puerro va crudo. Por lo general se come cocinado pero al fin y al cabo, es una liliáceas como la cebolla y el ajo y se puede comer de ambas formas. Un saludo!
Muy fácil y sano.Yo cambiaré el tipo de queso por uno sin grasa.
Estuvo muy buena esa entrada, para ser la primera vez; fue invento espectacular
Un exito de receta. Mis invitados quedaron intusiasmados.
Riquísimo!