Carpaccio de berenjena y calabacín. Tal y como os lo prometí, aquí publico una ensalada deliciosa y baja en calorías, la preparé con una vinagreta de pimientos de piquillo y en casa todos han quedado encantados!!
Con un pelador de patatas, corta láminas de calabacines y berenjenas lo más delgado posible. Corta los puerros en ruedas lo más delgado posibles, igualmente corta las rebanadas de pavo en cuadros finos. En una sartén con poco aceite de oliva rehoga un poco las berenjenas por 2 minutos, deja enfriar. En un bol une todos los ingredientes, bañándola con la vinagreta.
Preparación de la vinagreta:
Mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos o una licuadora.
Ahora mezcla todos los ingredientes de la ensalada con la vinagreta que preparaste, adorna como prefieras, y listo!!! Sencillo, sano y delicioso!!!
EXCELENTE . Creen que es necesario el código de seguridad cuando solo se esta dando puntuación ???? la ponen pesada ....Con dar las Estrellas es suficiente, porque significa que La Receta Es Excelente , y se pone fastidiosos diceidno en recuadro código inválido"
Comentarios de los miembros (39):
EXCELENTE . Creen que es necesario el código de seguridad cuando solo se esta dando puntuación ???? la ponen pesada ....Con dar las Estrellas es suficiente, porque significa que La Receta Es Excelente , y se pone fastidiosos diceidno en recuadro código inválido"
Muy buena y sabrosa receta,gracias.
Muy novedosa
Muy buena!
Como carpaccio se ve lindisima
Me encanta y es fácil de hacer
No se, a mi me falla la berenjena.... Si la pones cruda se oxida y la rehogas coge mucho aceite.... Tal vez lo pruebe con otra verdura....
La haré el domingo! A ver que tal.
Muy sabosa esta receta, y muy rapida ...me gusta.
Muy saludable y fácil de preparar