Carpaccio de vegetales.

Entrante
4 porciones
Fácil
20 min

Hola a todos...os traigo una receta muy sana que además admite muchos variantes y salsas...

Ingredientes

4

Salsa o vinagreta:

Preparación

  • Corta el calabacín y el pepino sin pelar lo más fino posible. Reparte en un plato amplio y pon también los champiñones laminados.
  • Mezcla en un bol el aceite, ralladura, el jugo del limón, orégano, pimienta, sal y miel. Vas probando y le echas más o menos de acuerdo a tu gusto.

    Repartir sobre los ingredientes laminados. Deja reposar 20 minutos y sirve.
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

Una forma diferente de comer carpaccio

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Un primer plato refrescante. Muy rico

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente entrante!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente alternativa para una deliciosa ensalada.

yo cociné esta receta
abuso

juanespinosa

Muy rico y a la vez muy sencillo. Podrías considerar una salsa de yogur como alternativa.

abuso

anonymous

No me gusta el pepino

abuso

anonymous

Saludable al cien por ciento y muy agradable al paladar

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

¡Excelente!

abuso

anonymous

Crec que ha de ser molt bo

abuso
  • página 1 / 2