Carpaccio de vegetales.
Hola a todos...os traigo una receta muy sana que además admite muchos variantes y salsas...
Ingredientes
4
Salsa o vinagreta:
Preparación
- Corta el calabacín y el pepino sin pelar lo más fino posible. Reparte en un plato amplio y pon también los champiñones laminados.
- Mezcla en un bol el aceite, ralladura, el jugo del limón, orégano, pimienta, sal y miel. Vas probando y le echas más o menos de acuerdo a tu gusto.
Repartir sobre los ingredientes laminados. Deja reposar 20 minutos y sirve.
Preguntas
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Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Una forma diferente de comer carpaccio
yo cociné esta receta
anonymous
Un primer plato refrescante. Muy rico
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente entrante!!
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente alternativa para una deliciosa ensalada.
yo cociné esta receta
J
juanespinosa
Muy rico y a la vez muy sencillo. Podrías considerar una salsa de yogur como alternativa.
anonymous
No me gusta el pepino
anonymous
Saludable al cien por ciento y muy agradable al paladar
anonymous
Excelente
anonymous
¡Excelente!
anonymous
Crec que ha de ser molt bo