-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas fáciles
-
Carpaccio de vegetales.
Carpaccio de vegetales.
Hola a todos...os traigo una receta muy sana que además admite muchos variantes y salsas...
Preparación
-
Corta el calabacín y el pepino sin pelar lo más fino posible. Reparte en un plato amplio y pon también los champiñones laminados.
-
Mezcla en un bol el aceite, ralladura, el jugo del limón, orégano, pimienta, sal y miel. Vas probando y le echas más o menos de acuerdo a tu gusto.
Repartir sobre los ingredientes laminados. Deja reposar 20 minutos y sirve.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (16):
Una forma diferente de comer carpaccio
Un primer plato refrescante. Muy rico
Excelente entrante!!
Excelente alternativa para una deliciosa ensalada.
Muy rico y a la vez muy sencillo. Podrías considerar una salsa de yogur como alternativa.
No me gusta el pepino
Saludable al cien por ciento y muy agradable al paladar
Excelente
¡Excelente!
Crec que ha de ser molt bo