Carpaccio de vegetales.
Hola a todos...os traigo una receta muy sana que además admite muchos variantes y salsas...
Ingredientes
4
Salsa o vinagreta:
También te puede gustar
-
Carpaccio de calabacín marinado
-
Carpaccio de langostinos
-
Carpaccio de sandía: el entrante refrescante para el verano
-
Mini pizzas de berenjena
Preparación
- Corta el calabacín y el pepino sin pelar lo más fino posible. Reparte en un plato amplio y pon también los champiñones laminados.
- Mezcla en un bol el aceite, ralladura, el jugo del limón, orégano, pimienta, sal y miel. Vas probando y le echas más o menos de acuerdo a tu gusto.
Repartir sobre los ingredientes laminados. Deja reposar 20 minutos y sirve.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
juanespinosa,
12/09/2013
Muy rico y a la vez muy sencillo. Podrías considerar una salsa de yogur como alternativa.