Lo primero que debemos hacer es preparar el relleno, para ello mezclamos en un bol, la sobrasada con 3 o 4 cucharadas de miel, hay que mezclar muy bien para que la miel, se reparta por todo.
A continuación montamos las cestitas, para ello, ponemos una rodaja de queso de cabra sobre la oblea de la empanadilla, y encima de ella una cucharadita de la mezcla anterior.
Cerramos formando una cestita, o la forma que deseemos, aquí puedes poner en práctica tu imaginación. Cuando tengamos todas las cestitas, las pintamos con huevo y les espolvoreamos un poco de sésamo.
Metemos en el horno previamente precalentado, a 180º hasta que esten doraditas.
Utilizo mucho las obleas (al horno casi siempre) y me dan muy buen resultado. Esta combinación de sabores creo que estará buenísima. Gracias por compartir.
Comentarios de los miembros (14):
No dejaras ni rastro estan bueniiisimas
Estan exquisitas
Original y superfácil
Muy buena pinta ....rico rico
Utilizo mucho las obleas (al horno casi siempre) y me dan muy buen resultado. Esta combinación de sabores creo que estará buenísima. Gracias por compartir.
EXCELENTE
Muy bueno!!!!!!!!!!
Exquisito.
Quina pinta més bona!!!!
salutacions a Mallorca!!!
Son muy fáciles y riquisimas