Cestitas de sobrasada y queso de cabra
Unos entrantes de sobrasada, muy originales.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación40 min
Cocción40 min
- Lo primero que debemos hacer es preparar el relleno, para ello mezclamos en un bol, la sobrasada con 3 o 4 cucharadas de miel, hay que mezclar muy bien para que la miel, se reparta por todo.
- A continuación montamos las cestitas, para ello, ponemos una rodaja de queso de cabra sobre la oblea de la empanadilla, y encima de ella una cucharadita de la mezcla anterior.
- Cerramos formando una cestita, o la forma que deseemos, aquí puedes poner en práctica tu imaginación. Cuando tengamos todas las cestitas, las pintamos con huevo y les espolvoreamos un poco de sésamo.
- Metemos en el horno previamente precalentado, a 180º hasta que esten doraditas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

Rafel
No dejaras ni rastro estan bueniiisimas
anonymous
Estan exquisitas
M
mitara
Original y superfácil
A
ana margarita
Muy buena pinta ....rico rico
N
Neletta
Utilizo mucho las obleas (al horno casi siempre) y me dan muy buen resultado. Esta combinación de sabores creo que estará buenísima. Gracias por compartir.
anonymous
EXCELENTE
H
Horte
Muy bueno!!!!!!!!!!
anonymous
Exquisito.
anonymous
Quina pinta més bona!!!!
salutacions a Mallorca!!!
anonymous
Son muy fáciles y riquisimas