Cestitas de sobrasada y queso de cabra

Entrante
4 porciones
Medio
1 h 20 m

Unos entrantes de sobrasada, muy originales.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción40 min
  • Lo primero que debemos hacer es preparar el relleno, para ello mezclamos en un bol, la sobrasada con 3 o 4 cucharadas de miel, hay que mezclar muy bien para que la miel, se reparta por todo.
  • A continuación montamos las cestitas, para ello, ponemos una rodaja de queso de cabra sobre la oblea de la empanadilla, y encima de ella una cucharadita de la mezcla anterior.
  • Cerramos formando una cestita, o la forma que deseemos, aquí puedes poner en práctica tu imaginación. Cuando tengamos todas las cestitas, las pintamos con huevo y les espolvoreamos un poco de sésamo.
  • Metemos en el horno previamente precalentado, a 180º hasta que esten doraditas.
bon profit_m2012Bon profit_m2012

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Rafel

Rafel

No dejaras ni rastro estan bueniiisimas

abuso

anonymous

Estan exquisitas

abuso

mitara

Original y superfácil

abuso

ana margarita

Muy buena pinta ....rico rico

abuso

Neletta

Utilizo mucho las obleas (al horno casi siempre) y me dan muy buen resultado. Esta combinación de sabores creo que estará buenísima. Gracias por compartir.

abuso

anonymous

EXCELENTE

abuso

Horte

Muy bueno!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Exquisito.

abuso

anonymous

Quina pinta més bona!!!!
salutacions a Mallorca!!!

abuso

anonymous

Son muy fáciles y riquisimas

abuso
  • página 1 / 2