Cestitas de jamón - tartaletas de mar - saladitos variados
Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Tan fácil como forrar moldes pequeños. Lo metemos unos minutos en el horno para que se pongan "tiesecillos" y se queden como unos cestitos. Dejamos enfriar un poquito y los llenamos con mermelada de tomate y le ponemos por encima medio huevo de codorniz hervido.
- Hacemos una pasta cortando bien finita la lechuga, los palitos y los huevos. Le añadimos la mayonesa y rellenamos las tartaletas. Cortamos el hojaldre en tiras finas. Enrollamos un trocito de frankfurt con el hojaldre. Otro lo hacemos con jamón, dátiles y el hojaldre. Lo ponemos en la bandeja del horno y lo pintamos con huevo. Al horno unos 15 minutos.
- Otro de los fáciles, rellenamos los vol-au-vent con mermelada de tomate, le ponemos un trozo de queso de cabra y al horno hasta que el queso funda.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Me ha encantado las cestas de jamón es original
Puntúe esta receta