Cestitas de huevo de codorniz y sobrasada

Aperitivo
Fácil
1 hora
323 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.35 (0.59€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Cogemos un molde que tenga los moldecitos no muy grandes.Cortamos cuadrados de pasta brick y ponemos 3 cuadrados en cada agujero, de manera que quede bien tapado e irregular para que quede más bonito.
  • Echamos en cada molde una cucharadita de sobrasada intentando que no sobrepasen el límite para que luego no se salga todo.
  • Después vamos cascamos los huevos uno a uno en un bol aparte. Ésto lo hago por si cae alguna cáscara ya que si cae en la cestita es más complicado sacarla y ya sabemos que los huevos de codorniz son un poco delicados de abrir, así que por si acaso es mejor ir haciéndolo poco a poco. A mi se me rompió alguno, pero no pasa nada.
  • Lo metemos en el horno a 180º y los dejamos hasta que la yema esté casi cuajada y los bordes de la pasta brick estén doraditos. Se sirven calientes, al momento de hacerlos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (71g)
EEstela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: