Cestitas de huevo de codorniz y sobrasada
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.35Euros€ (0.59€/porción)
También te puede gustar
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo
-
Nidos de pascua con patatas
-
Samosas de atún y tomate
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Cogemos un molde que tenga los moldecitos no muy grandes.Cortamos cuadrados de pasta brick y ponemos 3 cuadrados en cada agujero, de manera que quede bien tapado e irregular para que quede más bonito.
- Echamos en cada molde una cucharadita de sobrasada intentando que no sobrepasen el límite para que luego no se salga todo.
- Después vamos cascamos los huevos uno a uno en un bol aparte. Ésto lo hago por si cae alguna cáscara ya que si cae en la cestita es más complicado sacarla y ya sabemos que los huevos de codorniz son un poco delicados de abrir, así que por si acaso es mejor ir haciéndolo poco a poco. A mi se me rompió alguno, pero no pasa nada.
- Lo metemos en el horno a 180º y los dejamos hasta que la yema esté casi cuajada y los bordes de la pasta brick estén doraditos. Se sirven calientes, al momento de hacerlos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 323Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 26.8g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 14.1g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (71g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!