- Lavamos los champiñones y les cortamos el tronco.
- Cortamos en tiras la panceta y ponemos a freir en una sartén con un chorrito de aceite, hasta que veamos que empieza a dorarse.
- Ahora añadimos los champiñones y les dejamos friéndo durante unos 5 minutos.
- Mientras, cortamos los ajos en láminas y les incorporamos a la sartén. Lo dejaremos friendo hasta que se evapore el agua que sueltan los champiñones.
- Añadimos el vaso de vino blanco, la cucharada de orégano, un poco de perejíl fresco y sazonamos al gusto. Dejamos que se vaya cociendo poco a poco hasta que se haya evaporado casi todo el vino.
- Batimos los huevos y les añadimos a la sartén, removemos poco a poco y cuando veamos que se han cuajado los retiramos.
- Ya tan sólo queda emplatar acompañando los champiñones con unas rebanadas de pan tostado. A comer!.
Comentarios de los miembros:
Un entrante facil, rápido y rico de preparar.
ME ENCANTAN LOS CHAMPI,DE ESTA MANERA UN 10
Grasias , a mi familia les gusto, nunca habian provado
muchas grasia, por darnos este regalo de la cocina y grasias a ustedes ahora ya no tendre mas problemas para aser cosas rica.
Me voy hacerla