Champiñones a la segoviana

Champiñones a la segoviana
Entrante
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • - Lavamos los champiñones y les cortamos el tronco.

    - Cortamos en tiras la panceta y ponemos a freir en una sartén con un chorrito de aceite, hasta que veamos que empieza a dorarse.

    - Ahora añadimos los champiñones y les dejamos friéndo durante unos 5 minutos.

    - Mientras, cortamos los ajos en láminas y les incorporamos a la sartén. Lo dejaremos friendo hasta que se evapore el agua que sueltan los champiñones.

    - Añadimos el vaso de vino blanco, la cucharada de orégano, un poco de perejíl fresco y sazonamos al gusto. Dejamos que se vaya cociendo poco a poco hasta que se haya evaporado casi todo el vino.

    - Batimos los huevos y les añadimos a la sartén, removemos poco a poco y cuando veamos que se han cuajado los retiramos.

    - Ya tan sólo queda emplatar acompañando los champiñones con unas rebanadas de pan tostado. A comer!.
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Un entrante facil, rápido y rico de preparar.

abuso

anonymous

ME ENCANTAN LOS CHAMPI,DE ESTA MANERA UN 10

abuso

anonymous

Grasias , a mi familia les gusto, nunca habian provado













muchas grasia, por darnos este regalo de la cocina y grasias a ustedes ahora ya no tendre mas problemas para aser cosas rica.


abuso

anonymous

Me voy hacerla

abuso