Champiñones rellenos en tempura

vota ahora
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Picamos finamente la cebolla y la calabaza y la rehogamos en un pelín de aceite, añadimos los langostinos y lo hacemos todo junto.
  • Preparamos la bechamel. Para ello, ponemos en el vaso de la tehrmomix la mantequilla y el aceite, 3 minutos, varoma,vel 4. Añadir la harina y 3 min.varoma, vel2.
  • Echar la leche, sal y nuez moscada y mezclar 10seg, vel6. Cocinar 6:30 min., varoma, vel.4. Quitamos los tallos a los champis. Mezclamos la bechamel con la calabaza y los rellenamos.
  • Preparamos la tempura con agua muy fría y la harina. Rebozamos los champiñones y freímos en abundante aceite caliente.
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: