Champiñones rellenos con mini-hamburguesas

Champiñones rellenos con mini-hamburguesas
Entrante
4 porciones
Medio
45 min

Muy muy ricos. Cuidado, que el tamaño engaña (llenan mucho)

Ingredientes

4

Cantidad para 12 unidades:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Limpiamos los champiñones retirando la piel y el tronco.
    Guardamos los tronquitos (si están en buen estado) y los picamos para luego añadirlos.
  • Champiñones rellenos con mini-hamburguesas - Preparación paso 2Mezclamos estos ingredientes con la carne picada:
    Jamón picado
    Troncos troceados
    Bacon

    Añadimos sal, pimienta y ajo.
  • Champiñones rellenos con mini-hamburguesas - Preparación paso 3Una vez tengamos la masa de la carne hecha, le damos forma y hacemos las hamburguesitas (12 unidades) y las emborrizamos en pan rallado muy poquito, solo para dar consistencia.
  • Champiñones rellenos con mini-hamburguesas - Preparación paso 4Ahora preparamos los champiñones rellenándolos de queso azul.
  • Freímos las hamburguesas un poco.
    Metemos los champiñones en el horno a unos 180ºC y le colocamos las hamburguesas encima. Se calienta todo junto. Y ya tenemos nuestro plato listo.
MMartoto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Están super buenos. Enhorabuena!!

yo cociné esta receta
abuso