Champiñones rellenos de espinacas y carne

Unos deliciosos champiñones rellenos muy fáciles de preparar y en tiempo récord
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.81Euros€ (0.47€/porción)
Materiales
- Cuchillo
- tabla de cortar
- bandeja de horno
- sartén
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
Limpiamos los champiñones y les quitamos el pie. Podemos abrir un poco más con un cuchillo la abertura que deje el pie para tener espacio para rellenarlos bien. Untamos en aceite el sombrero (la parte a rellenar).
- Picamos el ajo, la cebolla y los pies de los champiñones. Lo salteamos en aceite junto con la carne picada y las espinacas hasta que haya perdido completamente el agua. Salpimentamos al gusto
- Introducimos el relleno en las partes interiores de los sombreros. Espolvoreamos con queso y los horneamos 40 minutos a 180 grados para quitarles el exceso de agua. Luego podemos gratinarlos hasta que el punto de gratinado que nos guste.
Consejos y trucos
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Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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Gracias! Si le gustan los champiñones rellenos, en este artículo recopilamos hasta 12 rellenos diferentes. Deseamos que le guste y le resulte provechoso. www.petitchef.es/fid-3211