Champiñones rellenos de espinacas y carne

Champiñones rellenos de espinacas y carne
Entrante
6 porciones
Fácil
1 hora
114 Kcal

Unos deliciosos champiñones rellenos muy fáciles de preparar y en tiempo récord

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.81 (0.47€/porción)

Materiales

  • Cuchillo
  • tabla de cortar
  • bandeja de horno
  • sartén

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min
  • Champiñones rellenos de espinacas y carne - Preparación paso 1Limpiamos los champiñones y les quitamos el pie. Podemos abrir un poco más con un cuchillo la abertura que deje el pie para tener espacio para rellenarlos bien. Untamos en aceite el sombrero (la parte a rellenar).
  • Picamos el ajo, la cebolla y los pies de los champiñones. Lo salteamos en aceite junto con la carne picada y las espinacas hasta que haya perdido completamente el agua. Salpimentamos al gusto
  • Introducimos el relleno en las partes interiores de los sombreros. Espolvoreamos con queso y los horneamos 40 minutos a 180 grados para quitarles el exceso de agua. Luego podemos gratinarlos hasta que el punto de gratinado que nos guste.

Consejos y trucos

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin gluten
Sin huevo
SSdesochoa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

lourdes_s2022

Espectacular y favil

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Si le gustan los champiñones rellenos, en este artículo recopilamos hasta 12 rellenos diferentes. Deseamos que le guste y le resulte provechoso. www.petitchef.es/fid-3211

ANAMARIA FORGUES

EXCELENTE RECETA , PROBADA

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