Hola a todos..Esta receta que os doy a continuación la saqué del libro de cocina de Kristina Wetter, "De fiesta", el cual recomiendo ampliamente este y todos los libros de ella, son realmente maravillosos...
Estos chips son perfectos para tomar con el aperitivo o para servir antes de comer, quedan riquísimos y originales...
Haz rodajas finas en una rebanadora o en su defecto, corta con un cuchillo muy afilado las manzanas lo más fino que puedas, mezcla la harina con el azúcar y pasa las rebanadas por esta mezcla.
Fríelas hasta que doren por ambos lados, una vez listas, pónlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Sírvelas con queso roquefort por encima y nueces al gusto.
Hola,
Gracias por esta receta. La voy ha hacer este fin de semana.
Sólo una pregunta. se pueden comer frias o se reblandece la manzana? Mejor calentitas?
Gracias
Responder:
Hola, disculpa en no haberte respondido antes, como las manzanas están tostaditas, se pueden comer frías y están muy ricas!
Comentarios de los miembros (42):
Riquisimas.... de 10
La hice y esta de muerte !!!
Riquísimas, probé a hacerlas y triunfé. Muy fáciles y el sabor es estupendo.
Excelente
Muy bueno
Muy bueno
Tiene que estar buenisima
Excelente, me parece facil y original, las haré pronto !!!!!!!!
Exquisito!!!
Muy fácil y buena.