Petitchef

Recetas de entrantes con codorniz

6 recetas
Receta Pimientos rellenos de codornices (fussioncook)

Pimientos rellenos de codornices (fussioncook)

(1 voto), (1) , (3)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 pimientos verdes o rojos o los dos 2 codornices deshuesadas 1 manzana Coñac hasta la marca 40 del vaso medidor Tomillo en rama o en especias seca...
Receta Pechuguitas de codorniz

Pechuguitas de codorniz

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 10 pechugas de codorniz 100 gr couscus 100 ml de agua 1 c/p aceite aromatizado con guindilla 5 pimientos de piquillo 2 c/s miel 50 gr anacardos el...
Receta Ensalada de alubiones y codorniz en escabeche

Ensalada de alubiones y codorniz en escabeche

(5 votos), (9)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de brotes de lechuga variados 1/2 Bote de alubias grandes en conserva 1/2 codorniz en conserva de escabeche 1 puñado de uvas pasas 1 puñado...
Receta Codorniz a la vinagreta

Codorniz a la vinagreta

(3 votos), (33)
Entrante Fácil 30 min 187 kcal
Ingredientes: Codornices Cebolla Laurel Pimienta negra Perejil fresco Aceite de oliva extra virgen Vinagre de vino blanco
Receta Ensalada de anchoas, jamón de pato y berros

Ensalada de anchoas, jamón de pato y berros

(35 votos), (7) , (393)
Entrante Fácil 25 min 1124 kcal
Ingredientes: Para la base de la ensalada (crema de anchoas): 130 gr de anchoas de lata 130 gr de queso en porciones (quesitos) 150 gr de aceite de oliva 100 gr...
Receta Huevos envueltos

Huevos envueltos

(31 votos), (8) , (675)
Entrante Medio 20 min 295 kcal
Ingredientes: huevos de gallina (o codorniz) carne (picada mezcla ternera cerdo) 2 huevos gallina (para la carne y el empanado) ajo perejil en polvo miga de pan...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto