Ensalada de anchoas, jamón de pato y berros

Ensalada de anchoas, jamón de pato y berros
Entrante
3 porciones
Fácil
25 min
1147 Kcal

Ya es Navidad en los estantes del supermercado, en los escaparates de las tiendas, en el Corte Inglés... así que para que luego no nos pille el toro a la hora de diseñar los menús navideños, es conveniente ir haciendo acopio de recetas interesantes y facilitas, pues no es plan de hacer platos muy elaborados que nos secuestren en la cocina durante horas dejando a nuestros comensales abandonados.


Ingredientes

3

Para la base de la ensalada (crema de anchoas):

Para la ensalada:

Para la vinagreta:

Costo estimado: 11.95 (3.98€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1147Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 105.4g
  • Grasa sat.: 24.7g
  • Proteínas: 39.3g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (345g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Domin, 12/10/2018

Autentico

(0) (0) abuso
ardime, 12/10/2018

Muy sabrosa y fácil de hacer

(0) (0) abuso
20/10/2016

PUES TIENE RAZÓN, YO YA HE IDO GUARDANDO PARA NAVIDADES ALGUNAS BUENAS RECETAS, PARA QUE NO ME COJA EL TORO. GRACIAS, MARIBEL

(0) (0) abuso
14/11/2014

Me parece k voy hacerlo , me gustan los ingredientes

(0) (0) abuso
14/11/2014

Deliciosa

(0) (0) abuso
14/11/2014

Idea excelente para la Navidad, que suele ser calurosa en Argentina

(0) (0) abuso
14/11/2014

Una ensalada buenisima

(0) (0) abuso



+