Pimientos rellenos de codornices (fussioncook)

Entrante
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Limpia los pimientos, retirando el tallo y las pepitas de dentro. También limpia y trocea las codornices. Sal pimienta las codornices al gusto y añade un poco de tomillo. Lava y corta en gajos la manzana no es necesario pelarla.
  • Ahora mete los trozos de codorniz y de manzana dentro del pimiento. Riega los pimentos con el coñac y embadúrnalos de aceite. Sal pimienta al gusto.
  • Ponemos el aceite en la cubeta y ponemos dentro los pimientos rellenos, cerramos nuestro fussioncook y seleccionamos menús verduras, la posición de válvula abierta u horno. Cuando acabe, le damos la vuelta a los pimientos y volvermos a hacer lo mismo. El tiempo dependerá mucho del tamaño de los pimientos. Cuando acabe, puedes dejarlos dentro 5 minutos más para que el pimiento "sude" y luego resulte mucho más fácil pelarlos.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Salvatore, 21/11/2019

Muy mala traducción de receta, no se entiende nada.!!!!!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola! Gracias por tu mensaje. Ya lo hemos solucionado!