Cogollos de lechuga rellenos

Los cogollos de lechuga rellenos son una opción perfecta para una comida ligera, un almuerzo saludable o una cena fresca en verano. Además, se pueden personalizar fácilmente añadiendo los ingredientes que más nos gusten al relleno.
Ingredientes
4
Materiales
- Cuchillo
- Tabla de picar
Preparación
Preparación30 min
Tiempo de espera15 min
Cocción15 min
- Se lavan los cogollos y se cortan por la mitad a lo largo.
- Se les vacía un poco de las hojas centrales, se añade un poco de sal y una gota de aceite.
- Se pica muy menuda la lechuga vaciada de los cogollos y se mezcla con el atún, dos huevos picados y los palitos picados.
- Se añaden las cucharadas de mayonesa y se revuelve.
- Se rellenan los cogollos y se cubren con el salmón ahumado.
- Se adornan con rodajas del tercer huevo y un poco de perejil picado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!