Cogollos de lechuga rellenos

Cogollos de lechuga rellenos
Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora

Los cogollos de lechuga rellenos son una opción perfecta para una comida ligera, un almuerzo saludable o una cena fresca en verano. Además, se pueden personalizar fácilmente añadiendo los ingredientes que más nos gusten al relleno.

Ingredientes

4

Materiales

  • Cuchillo
  • Tabla de picar

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera15 min
Cocción15 min
  • Se lavan los cogollos y se cortan por la mitad a lo largo.
  • Se les vacía un poco de las hojas centrales, se añade un poco de sal y una gota de aceite.
  • Se pica muy menuda la lechuga vaciada de los cogollos y se mezcla con el atún, dos huevos picados y los palitos picados.
  • Se añaden las cucharadas de mayonesa y se revuelve.
  • Se rellenan los cogollos y se cubren con el salmón ahumado.
  • Se adornan con rodajas del tercer huevo y un poco de perejil picado.
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

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