Coliflor a la napolitana

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.31Euros€ (4.16€/porción)
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Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lavamos y cortamos la coliflor en ramilletes. La colocamos en el recipiente varoma y salpimentamos. Introducimos en el vaso la cebolla y los ajos.
- Troceamos 4 segundos al 4.Añadimos el aceite y pochamos durante 5 minutos, temp. Varoma, vel.1. Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta. Colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 30 minutos, temp. Varoma, velocidad 1 giro a la izquierda.
- Mientras tanto, encedemos el grill del horno a potencia fuerte. Al finalizar, bajamos el recipiente varoma y lo dejamos destapado, para que vaya soltando la coliflor el agua de la condensación.
- Añadimos al vaso los taquitos de jamón y removemos con la espátula. Pasamos la salsa a una fuente apta para el horno. Colocamos los ramilletes de coliflor artísticamente, con los rabitos para abajo.
- Espolvoreamos con mucho queso rallado y un poco de orégano. Y gratinamos hasta verle un color doradito a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 707Kcal
- Carbohidratos: 31.3g
- Grasa total: 42.5g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 35.4g
- Fibras: 26g
- Azúcar: 25.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1162g)
Sin gluten
Sin huevo
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