Coliflor a la napolitana

COLIFLOR A LA NAPOLITANA
Entrante
2 porciones
Fácil
1 hora
707 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.31 (4.16€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lavamos y cortamos la coliflor en ramilletes. La colocamos en el recipiente varoma y salpimentamos. Introducimos en el vaso la cebolla y los ajos.
  • Troceamos 4 segundos al 4.Añadimos el aceite y pochamos durante 5 minutos, temp. Varoma, vel.1. Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta. Colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 30 minutos, temp. Varoma, velocidad 1 giro a la izquierda.
  • Mientras tanto, encedemos el grill del horno a potencia fuerte. Al finalizar, bajamos el recipiente varoma y lo dejamos destapado, para que vaya soltando la coliflor el agua de la condensación.
  • Añadimos al vaso los taquitos de jamón y removemos con la espátula. Pasamos la salsa a una fuente apta para el horno. Colocamos los ramilletes de coliflor artísticamente, con los rabitos para abajo.
  • Espolvoreamos con mucho queso rallado y un poco de orégano. Y gratinamos hasta verle un color doradito a nuestro gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 707Kcal
  • Carbohidratos: 31.3g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 35.4g
  • Fibras: 26g
  • Azúcar: 25.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (1162g)
Sin gluten
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: