Coliflor a la napolitana

Ingredientes
1
Costo estimado: 4.05Euros€ (4.05€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
- Disponer la coliflor en un recipiente apto para horno,cubrir con la salsa. Espolvorear el queso rallado y gratinar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 651Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 28.7g
- Grasa sat.: 8.2g
- Proteínas: 42.1g
- Fibras: 36.7g
- Azúcar: 31.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1465g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!