-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con coliflor
-
Recetas con albahaca
-
Coliflor a la napolitana
Coliflor a la napolitana
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.05Euros€ (4.05€/porción)
Preparación
-
Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
-
Disponer la coliflor en un recipiente apto para horno,cubrir con la salsa. Espolvorear el queso rallado y gratinar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 784Kcal
-
Carbohidratos: 35.9g
-
Grasa total: 45.4g
-
Grasa sat.: 13.7g
-
Proteínas: 37.9g
-
Fibras: 36.7g
-
Azúcar: 31.5g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (1465g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas