Coliflor a la napolitana

Coliflor a la napolitana
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
651 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.05 (4.05€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
  • Disponer la coliflor en un recipiente apto para horno,cubrir con la salsa. Espolvorear el queso rallado y gratinar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 651Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 36.7g
  • Azúcar: 31.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (1465g)
Sin gluten
Sin huevo
MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: