Petitchef

Coliflor a la napolitana

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
784 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.05 (4.05€/porción)

Preparación

  • Separar la coliflor en ramitas y cocer en agua con sal. Picar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite. Añadir el jamón picado, y el tomate.
  • Disponer la coliflor en un recipiente apto para horno,cubrir con la salsa. Espolvorear el queso rallado y gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 784Kcal
  • Carbohidratos: 35.9g
  • Grasa total: 45.4g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 37.9g
  • Fibras: 36.7g
  • Azúcar: 31.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (1465g)
Sin gluten
Sin huevo

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