-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Coliflor al curry / chou fleur au curry
Coliflor al Curry / Chou fleur au curry
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.26Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
-
En un cazon grande o la olla express, poner a cocer la coliflor limpia cortada en flores pequeñas.
Retirar del fuego cuando esta tierno y escurrir.
-
Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente grande para horno.
Repartir la coliflor en la fuente. Salpimentar.
-
En un bol, mezclar bien el curry con la nata. Rociar la coliflor con esa preparacion.
Espolvorear queso rallado encima del plato.
-
Repartir trocitos de mantequilla por la superficie.
Hornear 20 minutos.
-
Servir directamente la fuente en la mesa.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 372Kcal
-
Carbohidratos: 10.2g
-
Grasa total: 29.6g
-
Grasa sat.: 19.9g
-
Proteínas: 11.6g
-
Fibras: 8.3g
-
Azúcar: 9.5g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas