Coliflor al curry / chou fleur au curry
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.26Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un cazon grande o la olla express, poner a cocer la coliflor limpia cortada en flores pequeñas.
Retirar del fuego cuando esta tierno y escurrir. - Precalentar el horno a 210º. Engrasar una fuente grande para horno.
Repartir la coliflor en la fuente. Salpimentar. - En un bol, mezclar bien el curry con la nata. Rociar la coliflor con esa preparacion.
Espolvorear queso rallado encima del plato. - Repartir trocitos de mantequilla por la superficie.
Hornear 20 minutos. - Servir directamente la fuente en la mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!