Coliflor con bechamel al roquefort

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Gratinado de coliflor clásico
-
Buñuelos de coliflor en freidora de aire: una receta económica y vegetariana
-
Ensalada de otoño: judías, calabaza, coliflor, manzana y avellanas
-
Medallones de coliflor y brócoli al curry
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hervimos la coliflor en agua con sal y escurrimos.
Preparamos la bechamel poniendo la mantequilla con un poco de aceite de oliva para que no se queme y tostando la harina ligeramente, vamos incorporando la leche de poco en poco para que no haga grumos hasta que tenga la consistencia deseada. - Añadimos el queso roquefort cortado en trocitosy removemos bien hasta que se deshaga en la bechamel.
- Ponemos un poco de sal y pimienta, teniendo en cuenta que el roquefort ya es un queso muy sabroso, que no nos quede muy salado.
- Ponemos la coliflor en una fuente de horno o en cazuelitas individuales, cubrimos con la bechamel al roquefort y el jamón cortado en tiritas.
- Espolvoreamos el parmesano, ponemos unas bolitas pequeñas de mantequilla y gratinamos en el horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
- Carbohidratos: 23.1g
- Grasa total: 18g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (506g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!