Coliflor con bechamel al roquefort

Coliflor con bechamel al roquefort
Plato
4 porciones
Medio
50 min
351 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hervimos la coliflor en agua con sal y escurrimos.

    Preparamos la bechamel poniendo la mantequilla con un poco de aceite de oliva para que no se queme y tostando la harina ligeramente, vamos incorporando la leche de poco en poco para que no haga grumos hasta que tenga la consistencia deseada.
  • Añadimos el queso roquefort cortado en trocitosy removemos bien hasta que se deshaga en la bechamel.
  • Ponemos un poco de sal y pimienta, teniendo en cuenta que el roquefort ya es un queso muy sabroso, que no nos quede muy salado.
  • Ponemos la coliflor en una fuente de horno o en cazuelitas individuales, cubrimos con la bechamel al roquefort y el jamón cortado en tiritas.
  • Espolvoreamos el parmesano, ponemos unas bolitas pequeñas de mantequilla y gratinamos en el horno.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 23.1g
  • Grasa total: 18g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 14.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (506g)
Sin huevo
brujixBrujix

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: