Coliflor con salsa boloñesa y bechamel

¡Coliflor con salsa bolonesa y bechamel es un aperitivo de verdad suculento!
Ingredientes
2
Para la salsa boloñesa:
Para la bechamel:
Costo estimado: 6.55Euros€ (3.27€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Limpiar la coliflor y partirla, poner en la olla a presión un centimetro de agua y el cestillo al vapor, introducir la coliflor, tapar con la tapa y la valvula, y poner al fuego, cuando empieze a pitar,
- Bajar el fuego y dejar 10 minutos, sacar y reservar en una bandeja, mientras preparar la salsa boloñesa: pelar el ajo y poner en la jarra el aceite y el ajo, 1 minuto, 120º, velocidad 1,
- Añadir la cebolla, 5 minutos, 120º, v, 1, acontinuación dar al turbo 3 ó 4 veces, poner la paleta mezcladora, añadir el tomate, la sal, el azucar, 10 minutos, 120º, velocidad 2,
- Añadir la carne picada, 5 minutos, 120º, velocidad 2, si no se queda suelta la carne, quitar la paleta y poner unos segundos, velocidad 5,sin sacar la salsa, se vuelve a colocar la paleta mezcladora en la jarra, se añade la mantequilla punto pomada, 1 minuto, 80º, velocidad 5,
- Se añade la harina y se mezcla 1 minuto, 80º ,velocidad 4, se añade la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 5 minutos, 100º, velocidad 5,
- Se echa por encima de la coliflor, se añade queso rallado y se gratina ó bien en el horno ó bien en el microondas, servir caliente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 996Kcal
- Carbohidratos: 63.5g
- Grasa total: 55.3g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 50.5g
- Fibras: 19.1g
- Azúcar: 29.8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1176g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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