Concha de vieira gratinada

Concha de vieira gratinada
Entrante
3 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar las verduras en juliana fina y saltearlas con el aceite de oliva, salpimentarlas un poco y colocarlas dentro de las conchas de las vieiras.

    Saltear las vieiras con unas gotas de aceite de oliva, salpimentarlas muy poco y colocarlas encima de las verduras dentro de las conchas.

    Hacer una bechamel clarita y napar las conchas, añadir el queso rallado por encima y gratinar hasta que se doren.
    Y listo, como podéis ver es un plato muy sencillo y rápido de preparar con un resultado sabrosón jejeje
MMjcoria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Bongusta

Me gusta la idea de la cama de verduras salteadas. Si las vieiras son grandeciras, yo las corto en dos o tres círculos, y con el queso suelo agregar un poco de pan rallado. ¡Buenísimas!!

abuso