Concha de vieira gratinada

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
-
Gratinado de arroz con tomate
-
Salsa de tomate y calabacín perfecta para acompañar la pasta
-
Burger, hamburguesa de ternera
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar las verduras en juliana fina y saltearlas con el aceite de oliva, salpimentarlas un poco y colocarlas dentro de las conchas de las vieiras.
Saltear las vieiras con unas gotas de aceite de oliva, salpimentarlas muy poco y colocarlas encima de las verduras dentro de las conchas.
Hacer una bechamel clarita y napar las conchas, añadir el queso rallado por encima y gratinar hasta que se doren.
Y listo, como podéis ver es un plato muy sencillo y rápido de preparar con un resultado sabrosón jejeje
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
Bongusta,
08/09/2014
Me gusta la idea de la cama de verduras salteadas. Si las vieiras son grandeciras, yo las corto en dos o tres círculos, y con el queso suelo agregar un poco de pan rallado. ¡Buenísimas!!