Conchas rellenas de merluza y gambas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- En una sarten ponemos un poco de aceite y pochamos el ajo y el puerro (yo he puesta un trozo de 10cm aprox. bien picado)..... cuando este todo bien blandito añado los filetes de merluza , salpimentados y con la cuchara los voy rompiendo en la misma sarten , ahora ponemos las gambas peladas y cuando cambian de color lo retiro del fuego , reservamos.
En un cazo ponemos la mantequilla y añadimos la harina sal y un poquito de nuez moscada....... se formara una masa , entonces vamos echando la leche caliente poco a poco y con las varillas removemos hasta que espese.
Echamos el pescado que teníamos reservado y dejamos que hierva todo junto un minuto dando vueltas con una cuchara de madera.
Rellenamos las conchas , espolvoreamos con la mezcla del pan rallado y gratinamos en el horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
pemate1962
Tiene que estar riquísimo y tiene una pinta espectacular, las voy a hacer estas fiestas
Teresa
Tiene una pinta espectacular.
C
cbcbcb
Muy bueno
anonymous
MUY BUENA
anonymous
Buenísima, buenísima y buenísima
anonymous
Muy facil y muy rico
anonymous
Me parece riquisima y facil de hacer
anonymous
Fácil y rica

Anns
Tiene muy buena pinta