Conchas rellenas de merluza y gambas

Entrante
4 porciones
Medio
1 hora

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • En una sarten ponemos un poco de aceite y pochamos el ajo y el puerro (yo he puesta un trozo de 10cm aprox. bien picado)..... cuando este todo bien blandito añado los filetes de merluza , salpimentados y con la cuchara los voy rompiendo en la misma sarten , ahora ponemos las gambas peladas y cuando cambian de color lo retiro del fuego , reservamos.
    En un cazo ponemos la mantequilla y añadimos la harina sal y un poquito de nuez moscada....... se formara una masa , entonces vamos echando la leche caliente poco a poco y con las varillas removemos hasta que espese.
    Echamos el pescado que teníamos reservado y dejamos que hierva todo junto un minuto dando vueltas con una cuchara de madera.

    Rellenamos las conchas , espolvoreamos con la mezcla del pan rallado y gratinamos en el horno.
mendia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pemate1962

Tiene que estar riquísimo y tiene una pinta espectacular, las voy a hacer estas fiestas

abuso

Teresa

Tiene una pinta espectacular.

abuso

cbcbcb

Muy bueno

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

anonymous

Buenísima, buenísima y buenísima

abuso

anonymous

Muy facil y muy rico

abuso

anonymous

Me parece riquisima y facil de hacer

abuso

anonymous

Fácil y rica

abuso
Anns

Anns

Tiene muy buena pinta

abuso