Poner en una estufa 3 cucharadas de aceite y cocinan las cebollas pinchadas hasta que hayan sido blanditas. Añade el baconpicadito y el azafrán en polvo. Dejar guisar 15 minutos y añade los zamburiñas. Añade el bacalao y el perejil pinchado. Vueltas con cuchara de madera. Dejamos enfriarnos.
Llenar las vieiras con
Estir la masa y corte un círculo mayor que el diámetro de la vieira y place sobre la cáscara ya manchada con aceite de pimentón.
Recorte el exceso de masa con los dedos. Cumplir el interior y explotación con otro círculo de masa. Corte de nuevo el exceso con los dedos.
Repita estos pasos con cada uno de los cascarones de nuez de San Jaime. Hecho bañadas con otro de aceite de guindilla molida y perforada la masa con un tenedor, para que saliera el aire el cargando.
Cargue a 170º durante 20 - 25 minutos. Les dejé enfriarme un poco sin retirarlos del molde.
Comentarios de los miembros:
No sé si haré las empanadillas -aunque deben estar buenísimas- pero desde luego voy a preparar el aceite de pimentón. Gracias.
Sin comentarios excelente