Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao

Entrante
Fácil
55 min

Un ingreso de cascarones de nuez de San Jaime rellenado al zamburinas y bacalao, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao - Preparación paso 1Poner en una estufa 3 cucharadas de aceite y cocinan las cebollas pinchadas hasta que hayan sido blanditas. Añade el baconpicadito y el azafrán en polvo.
    Dejar guisar 15 minutos y añade los zamburiñas.
    Añade el bacalao y el perejil pinchado. Vueltas con cuchara de madera. Dejamos enfriarnos.
  • Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao - Preparación paso 2Llenar las vieiras con
  • Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao - Preparación paso 3Estir la masa y corte un círculo mayor que el diámetro de la vieira y place sobre la cáscara ya manchada con aceite de pimentón.
  • Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao - Preparación paso 4Recorte el exceso de masa con los dedos.
    Cumplir el interior y explotación con otro círculo de masa. Corte de nuevo el exceso con los dedos.
  • Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao - Preparación paso 5Repita estos pasos con cada uno de los cascarones de nuez de San Jaime. Hecho bañadas con otro de aceite de guindilla molida y perforada la masa con un tenedor, para que saliera el aire el cargando.
  • Cargue a 170º durante 20 - 25 minutos. Les dejé enfriarme un poco sin retirarlos del molde.

Puntúe esta receta

Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Bongusta

No sé si haré las empanadillas -aunque deben estar buenísimas- pero desde luego voy a preparar el aceite de pimentón. Gracias.

abuso

anonymous

Sin comentarios excelente

abuso