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Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao

Un ingreso de cascarones de nuez de San Jaime rellenado al zamburinas y bacalao, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Entrante
8 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Paso 1 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Poner en una estufa 3 cucharadas de aceite y cocinan las cebollas pinchadas hasta que hayan sido blanditas. Añade el baconpicadito y el azafrán en polvo.
    Dejar guisar 15 minutos y añade los zamburiñas.
    Añade el bacalao y el perejil pinchado. Vueltas con cuchara de madera. Dejamos enfriarnos.
  • Paso 2 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Llenar las vieiras con
  • Paso 3 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Estir la masa y corte un círculo mayor que el diámetro de la vieira y place sobre la cáscara ya manchada con aceite de pimentón.
  • Paso 4 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Recorte el exceso de masa con los dedos.
    Cumplir el interior y explotación con otro círculo de masa. Corte de nuevo el exceso con los dedos.
  • Paso 5 - Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
    Repita estos pasos con cada uno de los cascarones de nuez de San Jaime. Hecho bañadas con otro de aceite de guindilla molida y perforada la masa con un tenedor, para que saliera el aire el cargando.
  • Cargue a 170º durante 20 - 25 minutos. Les dejé enfriarme un poco sin retirarlos del molde.


Fotos

Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao
Conchas de vieira rellenas de zamburiñas y bacalao - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 08/09/2014

No sé si haré las empanadillas -aunque deben estar buenísimas- pero desde luego voy a preparar el aceite de pimentón. Gracias.

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30/10/2011

Sin comentarios excelente

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