En primer lugar, ponemos a hervir los huevos mientras precalentamos el horno a 180 º.
Por otro lado, cogemos los paquetes de hojaldres y lo cortamos a tiras largas de aproximadamente 1 dedo de ancho. Estas tiras las enrollamos alrededor del cono y las ponemos en la bandeja del horno pintándolas con huevo.
Las ponemos al horno hasta que queden bien hechas y rápidamente las sacamos y hacemos nuevos conos.
Mientras, picamos los palitos de cangrejo y las gambas peladas y en una sartén las salteamos. Reservamos.
También pelamos los huevos y los picamos. Reservamos.
Cuando ya tenemos todos los conos horneados nos dedicamos a preparar el relleno.
En un platito ponemos un huevo duro picado con la lata de atún y mayonesa. Mezclamos bien y rellenamos los conos.
Por otro lado, ponemos 1 huevo duro picado, el salteado de gambas y palitos de cangrejo y mayonesa. Mezclamos bien y rellenamos los conos.
Donde se consiguen esos conos para enrrollar el hojaldre?, ni idea de como reemplazar algo que debe ser metalico?
Responder:
Estos conos los venden en tiendas de menaje. Incluso hace poco los vi en el Hipermercado Alcampo.
Se puede hacer un cono con papel de aluminio y así sustituir el molde en forma de cono.
Comentarios de los miembros (51):
26/03/2014
Maravillosa receta. Tengo gente a comer este finde, y haré los conos, también, con revuelto de morcilla. Muchas Gracias.
Em primer lugar gracias x las recetas tan deliciosas que pone todos los dias, .. y hoy sabado voy a hacer estos conos, que tienen que estar espectaculares ..
Comentarios de los miembros (51):
Maravillosa receta. Tengo gente a comer este finde, y haré los conos, también, con revuelto de morcilla. Muchas Gracias.
Riquísimo
DAN GANAS DE PEGAR UN BOCADO A LOS CONOS, QUÉ BUENOS. MUY BUENA IDEA!!! UN 10! FÁCIL Y RÁPIDO DE HACER. GRACIAS POR ESA RECETA.
Sabroson
Es demasiado latosa para el resultado.
DELICIOSO
Está estupendo¡¡¡¡¡
Em primer lugar gracias x las recetas tan deliciosas que pone todos los dias, .. y hoy sabado voy a hacer estos conos, que tienen que estar espectaculares ..
Me encantaron faciles y rapidas de hacer
Muy ricos, pruebalos