Conos de aperitivo
Un delicioso aperitivo con un toque diferente, para cualquier ocasión.
Ingredientes
Preparación
- En primer lugar, ponemos a hervir los huevos mientras precalentamos el horno a 180 º.
Por otro lado, cogemos los paquetes de hojaldres y lo cortamos a tiras largas de aproximadamente 1 dedo de ancho. Estas tiras las enrollamos alrededor del cono y las ponemos en la bandeja del horno pintándolas con huevo. - Las ponemos al horno hasta que queden bien hechas y rápidamente las sacamos y hacemos nuevos conos.
Mientras, picamos los palitos de cangrejo y las gambas peladas y en una sartén las salteamos. Reservamos.
También pelamos los huevos y los picamos. Reservamos.
Cuando ya tenemos todos los conos horneados nos dedicamos a preparar el relleno. - En un platito ponemos un huevo duro picado con la lata de atún y mayonesa. Mezclamos bien y rellenamos los conos.
- Por otro lado, ponemos 1 huevo duro picado, el salteado de gambas y palitos de cangrejo y mayonesa. Mezclamos bien y rellenamos los conos.
Y ya están listos para servir!
Preguntas
Donde se consiguen esos conos para enrrollar el hojaldre?, ni idea de como reemplazar algo que debe ser metalico?
Estos conos los venden en tiendas de menaje. Incluso hace poco los vi en el Hipermercado Alcampo.
Se puede hacer un cono con papel de aluminio y así sustituir el molde en forma de cono.
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Maravillosa receta. Tengo gente a comer este finde, y haré los conos, también, con revuelto de morcilla. Muchas Gracias.
anonymous
Riquísimo
Thai1
DAN GANAS DE PEGAR UN BOCADO A LOS CONOS, QUÉ BUENOS. MUY BUENA IDEA!!! UN 10! FÁCIL Y RÁPIDO DE HACER. GRACIAS POR ESA RECETA.
MACC
Sabroson
anonymous
Es demasiado latosa para el resultado.
anonymous
DELICIOSO
anonymous
Está estupendo¡¡¡¡¡
anonymous
Em primer lugar gracias x las recetas tan deliciosas que pone todos los dias, .. y hoy sabado voy a hacer estos conos, que tienen que estar espectaculares ..
anonymous
Me encantaron faciles y rapidas de hacer
anonymous
Muy ricos, pruebalos