Crema de espárragos y puerro

Crema de espárragos y puerro
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min
208 Kcal

Crema de espárragos con y sin fussion cook

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Con Fussion cook:

    Ponemos en la fussion cook, un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos un puerro gordo picado, cuando se empiece a dorar le ponemos una patata mediana cortada en trozos no muy grandes, le damos unas vueltas y le agregamos una bolsa de 350 g de espárragos trigueros congelados, una tarrina de caldo concentrado de verduras, disolvemos y le ponemos 700 ml de agua.

    Cerramos la olla y programamos menú patata. Cuando acabe, despresurizamos y batimos con la batidora. Servimos acompañado de picatostes con ajo y perejil y con los espárragos que habíamos reservado, previamente salteados con un poco de aceite.
  • Sin Fussion cook:

    Ponemos en una cacerola, un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos un puerro gordo picado, cuando se empiece a dorar le ponemos una patata mediana cortada en trozos no muy grandes, le damos unas vueltas y le agregamos una bolsa de 350 g de espárragos trigueros congelados, una tarrina de caldo concentrado de verduras, disolvemos y le ponemos 700 ml de agua.

    Tapamos la olla y cocinamos hasta que la patata esté hecha. Entonces batimos todo con la batidora. Servimos acompañado de picatostes con ajo y perejil y con los espárragos que habíamos reservado, previamente salteados con un poco de aceite.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 19.6g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (788g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Un poquito de RocioUn poquito de Rocio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: