Crema de espárragos y puerro

Crema de espárragos con y sin fussion cook
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Con Fussion cook:
Ponemos en la fussion cook, un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos un puerro gordo picado, cuando se empiece a dorar le ponemos una patata mediana cortada en trozos no muy grandes, le damos unas vueltas y le agregamos una bolsa de 350 g de espárragos trigueros congelados, una tarrina de caldo concentrado de verduras, disolvemos y le ponemos 700 ml de agua.
Cerramos la olla y programamos menú patata. Cuando acabe, despresurizamos y batimos con la batidora. Servimos acompañado de picatostes con ajo y perejil y con los espárragos que habíamos reservado, previamente salteados con un poco de aceite. - Sin Fussion cook:
Ponemos en una cacerola, un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos un puerro gordo picado, cuando se empiece a dorar le ponemos una patata mediana cortada en trozos no muy grandes, le damos unas vueltas y le agregamos una bolsa de 350 g de espárragos trigueros congelados, una tarrina de caldo concentrado de verduras, disolvemos y le ponemos 700 ml de agua.
Tapamos la olla y cocinamos hasta que la patata esté hecha. Entonces batimos todo con la batidora. Servimos acompañado de picatostes con ajo y perejil y con los espárragos que habíamos reservado, previamente salteados con un poco de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 208Kcal
- Carbohidratos: 19.6g
- Grasa total: 9.1g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (788g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!