Ponemos en la fussion cook, un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos un puerro gordo picado, cuando se empiece a dorar le ponemos una patata mediana cortada en trozos no muy grandes, le damos unas vueltas y le agregamos una bolsa de 350 g de espárragos trigueros congelados, una tarrina de caldo concentrado de verduras, disolvemos y le ponemos 700 ml de agua.
Cerramos la olla y programamos menú patata. Cuando acabe, despresurizamos y batimos con la batidora. Servimos acompañado de picatostes con ajo y perejil y con los espárragos que habíamos reservado, previamente salteados con un poco de aceite.
Sin Fussion cook:
Ponemos en una cacerola, un par de cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente echamos un puerro gordo picado, cuando se empiece a dorar le ponemos una patata mediana cortada en trozos no muy grandes, le damos unas vueltas y le agregamos una bolsa de 350 g de espárragos trigueros congelados, una tarrina de caldo concentrado de verduras, disolvemos y le ponemos 700 ml de agua.
Tapamos la olla y cocinamos hasta que la patata esté hecha. Entonces batimos todo con la batidora. Servimos acompañado de picatostes con ajo y perejil y con los espárragos que habíamos reservado, previamente salteados con un poco de aceite.